緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
不吃飯小子
~榛榛~ 2010-06-19 15:29:28 版主 323

我知道在這個版有許多不一樣的天使,也許,我家阿弟不是最危急最嚴重,但從出生那該醫生說他有左側隱睪,抱出院那天又說阿弟左腎積水大於正常值,到了滿月回醫院打預防針時又說他有心雜音,而深入追蹤結果是中度肺動脈狹窄及心房中隔缺損,接二連三的病症,一次一次的浮出,讓我害怕每次回醫院醫生又告訴我多了什麼症狀,原本大家歡喜說我生了女兒又接著生了兒子,但誰會知道我的痛.....直到現在阿弟巳經九個月,我還是抱著養一天阿弟就多活一天,我根本不敢想他能平平安安長大,上個月阿弟的心臟科醫生告知我們阿弟需作心導管手術,因為肺動脈的壓力差有升無減...我看著阿弟給醫護人員扎針痛哭的大叫,我的眼淚卻不敢掉下來,因為我總覺得是我讓阿弟出生後一直受這麼多苦,手術完畢,原以為這個項目可以慢慢復原,但醫生說辦膜有成功,但心血管部份還是狹窄,有可能往後要放支架....,而心房中隔缺損的部份亦要觀察若無改善可能要放關閉器.....天吶~為什麼阿弟要受這麼多苦,下週阿弟又要進醫院作隱睪手術,阿弟對醫院特別敏感害怕...每次將他放在體重機上他就巳經哭的不行,又要再次將他送進手術室,真的,如果這些病痛我可以代他的話,我是千千萬萬個願意.....昨天追?腎臟,醫生說積水還是沒有改善,要作逆流x光,我知道這很痛....阿弟並不是發燒引起,但為了確認他腎積水原因,他必需要再讓我們這群大人在他身體弄痛.....我真的不知道阿弟要多久才能脫離醫院脫離"追蹤"這兩字.....

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-06-19 15:54:03 #1F

祝福阿弟早日恢復健康

加油

每個寶貝都是父母的寶貝 會擔心難過是正常的~不過相信必會越來越好的喔!^++^

現在心導管技術很好

算是心臟類的小手術

我朋友們的寶貝可都是粉健康高大聰明的喔!

媽咪盡量放輕鬆若仍有母奶就多餵母奶平常可唸經迴向給孩子

會越來越好的!^^

另若需開心臟要開胸的話到時美容膠貼好 疤會很平很漂亮的喔!

我看新聞有個陸模也是開過心臟現可是177公分的高挑美女喔!

她也不避諱漏出她的開心的疤喔!^^

我也和我家妹妹說妳的疤可是妳小寶寶時努力勇敢活下來最好的認證喔!

左腎積水有差很大還是目前只需追蹤!?多念經然後不要吃鹹的東西或一些中藥及一些物品(怕老人家都愛餵重口味的東西)比較不會水腫或傷腎

祝福您喔!相信阿弟會平安的

加油 貓豆媽咪留 ^++^

阿弟仔媽咪
阿弟仔媽咪 2010-06-19 17:24:01 #3F

祝阿弟早日康復.加油~加油~ 可以為我家阿弟加油嗎?_3F_img_1 可以為我家阿弟加油嗎?_3F_img_2 可以為我家阿弟加油嗎?_3F_img_3

誠誠麻麻
誠誠麻麻 2010-06-19 18:59:31 #4F

阿弟早日康復

加油~加油 可以為我家阿弟加油嗎?_4F_img_1

roger's ma
roger's ma 2010-06-19 23:40:27 #5F

每個當媽的都可以體會你感覺

加油了..媽咪

一切都會順利渡過的^^

姊姊弟弟站起來
女+男=好 2010-06-20 00:02:55 #6F

祝阿弟早日康復.加油

版媽妳辛苦了 可以為我家阿弟加油嗎?_6F_img_1

秀 2
秀 2 2010-06-20 00:17:17 #7F

媽咪加油.........

阿第...加油喔..........

linson
linson 2010-06-20 01:12:36 #8F

媽咪也辛苦了

阿弟 加油!

芮寶貝媽咪
芮寶貝媽咪 2010-06-20 01:58:07 #9F

阿弟早日康復

Q媽
Q媽 2010-06-20 03:12:48 #10F

祝阿弟早日康復.加油

版媽妳辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力