最愛宇&佑
最愛宇&佑 2010-06-25 13:34:49 #31F

一定會平安長大ㄉ

楷楷弟
楷楷弟 2010-06-25 14:57:58 #32F

小孩是父母心頭肉

願觀音佛祖保佑丫弟,身體狀況一切良好,順利,平平安安,

加油,媽咪 一切都會沒事的....

南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩,請你大發慈悲,讓阿弟阿趕快好起來

小咪
小咪 2010-06-25 18:42:28 #34F

祈求菩薩保佑阿弟越來越健康..一切平安順利

rita
rita 2010-06-30 18:01:00 #35F

加油喔~真心的祝福阿弟小弟弟早日康復,脫離那些病痛

新手霈霈
新手霈霈 2010-06-30 22:54:36 #36F

阿弟早日康復

加油~加油

不吃飯小子
~榛榛~ 2010-07-01 11:06:48 #37F

真的很謝謝各位媽咪的祝福及加油...由於原訂上週要為阿弟開隱睪手術,因阿弟一直高燒,所以改期到昨日,目前阿弟在家休息恢復中,雖然偶而會醒來灰一下,也許是傷口在痛吧~我會告訴阿弟有那麼多媽咪為他加油,不要怕.....由衷的謝謝各位媽咪...雖然當媽的我,在照料阿弟時不免會煩心及擔心...但上來看看大家的話,真的提增我許多信心...謝謝各位,祝大家平安健康

不吃飯小子
~榛榛~ 2010-07-01 11:19:06 #38F

真的很謝謝大家的祝福...由於阿弟上週安排的隱睪手術因阿弟突然高燒所以直到昨天才為他進行手術,目前阿弟在家休息恢復中,雖然偶而會醒來灰一下,但我會抱著他告訴他有那麼多阿姨在為你加油要勇敢哦~由衷感謝各位媽咪的打氣,自從當上媽媽以後才知道,母親的角色是需要些韌性...以前膽小害怕的我,卻要在孩子的面前刻服掉自己的情緒,雖然偶而會為了孩子的健康狀況煩心,但上來看看大家的話語,真的讓自己提增信心許多,謝謝大家~

小ㄚ能
小ㄚ能 2010-07-01 16:35:17 #39F

媽媽加油加油.阿第ㄚ加油加油

迴文針麻麻
大頭針麻麻 2010-07-01 16:58:16 #40F

加油了麻麻

希望妳的小孩平安健康...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力