adsnew
收藏 訂閱

新手怎樣買黃金?三大建議奉上

自從上年開始受國際公共衛生事件影響,全球爆發的不穩定因素事件也越來越多,使得黃金這種能避險保值產品備受矚目。可是黃金的投資管道有很多,新手該怎樣買黃金?下麵我們就來一起看看:

1、紙黃金

新手怎樣買黃金?紙黃金作為一種銀行常見的黃金理財業務,目前在網銀或銀行的APP上都可進行線上辦理。一般來說,紙黃金在買入後是在帳面上體現的,一般不許提取實物,而且投資者還能根據金價變動高拋低吸,始終較為便捷的黃金投資方式。不過紙黃金需要我們大量注資才能看到可觀收益,並非每個人都能吃得消這份資金壓力。

2、黃金基金

新手怎樣買黃金?我們投資黃金基金這類跟蹤金價格走勢的被動型指數基金,目前也是一種較為省心省力的炒金方式,因為黃金基金的回報雖然不高,但收益非常穩定,市場風險性低,特別適合穩健型投資者。而且,黃金基金一般是交由基金公司或經理託管投資,在交易過程中雖然投資者不能自主決定投資操作,但也省去了管理基金和分析市場的麻煩。

3、現貨黃金

新手怎樣買黃金?目前現貨黃金是市面上最受大眾歡迎的理財產品,這是因為它本身具有保證金交易制度,可讓我們以較少的本金投入,博取較高的利潤。

而且其24小時交易、雙向交易等靈活的市場制度,更是便於投資者隨時根據市場變動、作息時間調整投資計畫,充分把握每一次市場大行情機會。不過,杠杆在放大收益的同時也會放大風險,萬一我們買漲時金價大跌,或者買跌時暴漲,也會給自己帶來成倍損失。所以建議大家在入市前,最好借助限價平臺嚴格進行止損,以便在碰上行情風險時,自己也可及時抽身。

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-05-14 21:20:34 #1F
 

2018_sticker_july_03.png

adsnew
adsnew
adsnew_pv