分享中醫調整體質治好異位性皮膚炎

大衛吉兒媽
詣達媽 2010-12-30 09:21:19 #61F

TO:60F媽咪

我到你家留言乳液全名了

我只是分享我兒子用的心得,並沒有在辦團購哦~

乳液用在皮膚炎發作後的粗皮是有效的

(但修復需要一段時間,我兒子約二~四週,早晚塗抺)

若皮膚炎正發作時使用, 是沒有立即效果的。

Jason's mama
Jason's mama 2011-01-03 16:50:56 #62F

可以告訴我是那家醫院? 或擦那種乳液或乳霜?

因為我家弟弟也很需要....麻請到我家留言好嗎?? 3Q!

韵媽咪捷
韵媽咪捷 2011-01-03 22:58:21 #63F

有沒有人知道中部的中醫師呢

adsnew
小敏
小敏 2011-01-04 17:38:09 #64F

媽咪您好

可以麻煩您跟我分享東湖陳醫師是哪一家中醫的醫生

我剛好住在東湖,正在尋找不錯的中醫中

感謝您分享

Jason's mama
Jason's mama 2011-01-07 23:39:27 #65F

Damama
Damama 2011-04-20 05:14:19 #66F

我有讓我女兒吃中藥~但是請問要大概多久會有明顯改善ㄋ?因為她吃ㄌ2ㄍ禮拜ㄌ~但是照抓ㄋㄟ~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招