緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【極簡約醬料。生菜沙拉。輕食陽光早餐】

【極簡約醬料。生菜沙拉。輕食陽光早餐】_img_1

◎早餐 德式香腸蘿蔓沙拉

《簡約醬料》

醬料A:橄欖油、黑胡椒、白胡椒粉、檸檬汁(有蝦子時加檸檬汁)

醬料B:橄欖油、原味優格

醬料C:橄欖油、梅汁、砂糖

醬料D:原味優格、蕃茄醬混合均勻

醬料E:沙拉醬、蕃茄醬混合均勻

醬料F:沙拉醬、蒜泥、香菜末混合均勻

※以上擇一自由搭配。注意!若當餐有香腸類則不建議搭優格等發酵的乳酸類

《主食》

雞胸肉、蝦子、德式香腸或起司加火腿,擇一。

《蔬菜》

蘿蔓葉、胡蘿蔔、小黃瓜、玉米粒(罐頭)、西洋芹、蘋果、小蕃茄、芭樂、奇異果。。。等,自由搭配。

《乾果》

杏仁、核桃、蔓越莓、玉米片。。。等,自由搭配。

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2010-06-14 09:33:47 #1F

新增回應不能再追加照片了嗎??

因為無法再放其他照片,有興趣的媽咪請到咚將媽部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/holaquetal-blog/article?mid=13414&prev=-1&next=13386

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-06-14 12:26:56 #2F

謝謝分享

帶走囉..

菱 2
菱 2 2010-06-14 15:58:44 #3F

謝謝分享.帶走了

米霏媽
米霏媽 2010-06-28 21:19:58 #4F

打包囉~感謝分享~看起來都很好吃哩

2個人
2個人 2010-06-28 22:45:45 #5F

看起來很好吃 【極簡約醬料。生菜沙拉。輕食陽光早餐】_5F_img_1 【極簡約醬料。生菜沙拉。輕食陽光早餐】_5F_img_2

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2010-06-30 10:35:09 #6F

謝謝喜歡~ 【極簡約醬料。生菜沙拉。輕食陽光早餐】_6F_img_1

這樣吃很〝輕盈〞哩! 【極簡約醬料。生菜沙拉。輕食陽光早餐】_6F_img_2

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-06-30 11:39:20 #7F

謝謝分享

回去試看看 【極簡約醬料。生菜沙拉。輕食陽光早餐】_7F_img_1

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2010-07-01 10:14:49 #8F

祝成功! 【極簡約醬料。生菜沙拉。輕食陽光早餐】_8F_img_1

吉兒妹妹
吉兒妹妹 2010-08-17 15:53:55 #9F

哇!

每樣沙拉看起來都好好吃喔!!!

版媽真的好用心~

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2010-08-17 23:07:54 #10F

謝謝吉兒妹妹,可以試試喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己