緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產險醫師推薦孕期營養品嗎?

焦糖奶茶
焦糖奶茶 2010-06-13 21:31:21 版主 296

想請教各位媽媽,如果妳們詢問一些孕期補充品時,妳們的產檢醫師會介紹直銷商嗎?

智能媽媽
蓎蓎
蓎蓎 2010-06-13 21:37:42 #1F

我的是不會耶!!通常他比較希望媽媽能正常飲食攝取..

芹芹ㄉ媽咪
芹芹ㄉ媽咪 2010-06-13 22:02:22 #2F

不會,建議正常從飲食中攝取....+1

圻忻
圻忻 2010-06-14 19:36:00 #4F

不會

只有要我們注意飲食均衡

品崴媽咪
品崴媽咪 2010-06-15 18:00:05 #5F

sylian
sylian 2010-06-15 18:25:45 #6F

我是因為孕吐,又吃不下..

所以醫生有介紹我吃綜合維他命和鈣來補充營養.

他並沒有特別指定那一個廠牌.

只是要吃之前要先給他看過就是了.

所以我現在每天都會另外吃一顆維他命和2顆鈣片.

再加上我腸胃不好,所以也會每天喝一杯優酪乳.

我先生不知聽他那一位同事的建議,說要給我補一補,另外還買了珍珠粉和燕窩,要給我5個月後吃的.

其實能夠正常吃,均衡吃是最好的,不過關心你的人總是會希望能為你多付出一些,不知不覺,要吃的東西就變得愈來愈多.

怕對方失望,只好乖乖的吃囉^^

小喬依
小喬依 2010-06-15 18:44:10 #7F

醫生有說可以吃哪些,不過都是市面上買得到的盼X補或是新寶X多

但他還是補充一句:其實飲食正常,從日常飲食攝取就可以了

芮貝卡媽咪
話梅綠茶 2010-06-15 19:04:10 #8F

醫生跟我說 從飲食攝取就好了 很少會推薦你吃捨麼的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過