緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不要婆婆在參與我的生產過程~

請讓我發洩一下~不要砲轟我!因為我也不想這樣~

生第一胎時.婆婆從到診所就開始唸一堆無關緊要的話

一直唸到我進產房時還站在我跟老公旁邊一直唸

嚴重影響我生小孩的情緒...

生小寶寶就很痛了!還一直說一些有得沒有得~

還教護士要怎麼做...搞的護士一直不想在現場.

小寶寶頭先出來也是老公去請醫生護士來接生的

接下來我要生第二胎了.我請老公跟家人先不要打電話給婆婆說我要生產的事...等生完再跟他說!

老公也認為可以這樣做~因為他瞭解我們女人生小寶寶很辛苦~

一定不想被打擾~

而我接下來要生得也是弟弟.婆婆也不想在理我了~

chi 2
chi 2 2010-06-12 23:33:05 #1F

我生的時候也不喜歡別人在場啊!!只需要老公就好!!生小孩很辛苦,不想再去顧及其他人的感受!

匿名
"妳"不要在靠近我了~ 2010-06-12 23:38:59 #2F

但是我不知道我決定不先讓婆婆知道我要生產的事

被他知道.我以後的日子會不會更難過...

翰翰ㄉ媽
翰翰ㄉ媽 2010-06-12 23:47:23 #3F

那就說突然破水了,趕緊去了醫院啊.

來不及通知"妳",

所以直到生完了才講的.

豆子他媽
豆子他媽 2010-06-12 23:49:02 #4F

待產的時候我婆有在耶,他把手給我抓還餵我喝水,還有提醒我注意呼吸,剛好市場週一休息他整晚都在醫院陪我

進產房止有老公

marcao
marcao 2010-06-12 23:52:23 #5F

還好我生產時候婆婆不在

但是要抱出來的時候 護士在跟我講解一些該注意的事情及藥品

那個煩人的太后一直在旁邊碎碎念 護士講一個他碎一下

一付就是自己很厲害很了解

最 後出來還跟我說 醫生的話不一定要聽 所以他更不削護士囉

拜託 人家好歹也有受過幾年訓練

irene 2
irene 2 2010-06-12 23:53:36 #6F

我婆家一直到我把小孩生出來後,

才知道原來我已經在產房待產兩天了...

我在生產前就已經跟我先生講好

誰都不通知

就自己安靜的去生產

我的印象很深刻

我在星期二見紅

星期三開始規律陣痛

星期四晚上十分鐘宮縮三次去待產

星期六傍晚五點多小孩出來

婆家人接到通知已經是晚上七點了

當然事後被念了一頓

因為我從星期三的陣痛開始,都還不動聲色的回婆家喫飯...

對ㄚ~生的時候老公在旁邊就好了

我連自己的媽媽.姐妹都不希望他們在場

因為已經快痛死了~還要聽他們在旁邊問

等小孩平安出生後~親友再來關心就可以了

Vicky
Vicky 2010-06-13 01:55:00 #8F

我還被其他來看嬰兒的家屬笑說"怎麼叫那麼大聲"

拜託~就很痛阿~痛3天了不能叫一下嗎!奇怪

TARA'sMA
快生了 2010-06-13 02:49:03 #9F

本來就不該讓婆婆陪產

水澢澢
水澢澢 2010-06-13 03:43:12 #10F

我生兩胎都是我跟老公自己去診所生...

不過要去之前都有跟婆婆說...(我婆婆還住我家樓上而已)

生出來後再打電話給婆婆

婆婆就煮一些粥拿來給我吃

生小孩這是夫妻倆的事

若是我婆婆在我旁邊我應該會很"矜持" 渾身不自在

生老二時就比較麻煩一點 還要麻煩我媽帶他回去

結果他們走沒一小時 老娘就大痛生出來

早知道就讓哥哥在診所陪我

(哥哥跟我媽回去後 死不睡覺一直再等我跟老公)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過