緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享新竹幼稚園的費用給大家了解一下

wenkuo
wenkuo 2012-03-03 11:01:44 #41F

版媽 這樣比 不準喔 還要比 最晚可以留到幾點(我們是雙薪 這個就有必要問) 還有一班的上限人數是多少 老師幾個 有沒有才藝課程 專任老師之類的.. 餐點 跟衛生.... 假設: 小班制12-15個 平均一個月10000 跟大班制 18個 一個月8000 這樣比 才比較準
我也來分享一下我們家二個小孩讀的幼稚園 喬治叔叔幼兒園 註冊費:15800元(包含教材費) 月費:5500元 在牛埔北路喔!
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-03-04 13:13:03 #43F

園田嘉 小班制 保證不超收學生 + 一天四餐 保證沒有垃圾食物 及 餐餐熱食 (早餐 點心 午餐 點心) 註冊費28000 月費 9300 (原作者於 2012-03-04 13:15:16 重新編輯過)
安將麻麻
安將麻麻 2012-03-05 08:22:55 #44F

分享公立的可以嗎?? 高峰幼兒園 公辦民營 有收小班 需抽籤 (平均每個月3,500元,一學期另外加代辦費655元,收托時間至16:30) 2、如需延後托育,則需分段收費 如幼兒延托時間介於16:30~17:30,則幼生學費修正為每個月4,000元。 如幼兒延托時間介於17:30~18:00,則幼生學費修正為每個月5000元 1班30個學生 兩個老師 學校採主題式及蒙式教學 沒有其他才藝及美語 由於去年才開辦 所以全部教材及教具都是新購 老師們也很用心
Miru
Miru 2012-03-05 08:47:42 #45F

新竹縣的也可以嗎? 佳禾幼稚園(橫山鄉) 註冊費:16200(含教材費),月費4800。車資400單程/月。 版媽分享的有些除一除也不到一萬/月,我本來以為鄉下地方會比較便宜,看來好像也沒有呢︿︿
妮&穎媽
妮&穎媽 2012-03-05 17:51:59 #46F

分享新竹幼稚園的費用給大家了解一下_46F_img_1 分享新竹幼稚園的費用給大家了解一下_46F_img_2
童欣 註冊費16500 月費6500 服裝好像約1~2千 諾貝兒 註冊費 (中班小班)13000 月費8000 教材2800 文華 註冊費19500 月費好像6500 現在要報名 下學期的中班~已經沒有名額了~~嗚嗚 普利斯堡 全美語 註冊39000 月費9000 有沒有媽咪推薦看看 綠地大? 有養小動物的幼稚園 我家住在公道五接光華街這裡~
Fortune
Carolina's Mom 2012-03-16 22:41:08 #48F

+1
鴨鴨
鴨鴨 2012-04-13 03:31:02 #49F

+1
ping
ping 2012-04-13 13:39:54 #50F

高峰幼兒園 公辦民營 有收小班 很用心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力