緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享新竹幼稚園的費用給大家了解一下

yen凱
yen凱 2010-06-24 15:21:19 #11F

<華德幼稚園>

{幼幼班}註冊費22000,教材費950

{小班}註冊費23000,教材費1500

{中班}註冊費23000,教材費2000

{大班}註冊費23000,教材費2200

保費都是300

車資單程600/月,1200來回/月。

每月月費都是6000

永不認老的媽媽
小鴨 2010-06-25 03:21:45 #12F

天哪!都好貴喔

我家姊姊要滿3歲了

最近因為生了小的

有想把姊姊送ㄑ唸書

因為全職媽媽的帶起來有點累哩

我家姊姊又很黏我

害我什麼事情幾乎不能做><

本來想讓她去念國小附屬的幼稚園就好

偏偏香山小附的要滿4足歲

可是私立都好貴喔

想到只是去玩,真的覺得該花這費用嗎?><

如果只是要去玩,便宜的幼稚園也是很多啦!

園區蒙特梭利美國學校(寶山)

幼幼班月費16000

NC TGK
NC TGK 2010-06-25 14:07:11 #15F

北門附幼註冊17000有找,無月費

師資皆是合格教師

鐵媽
鐵媽 2010-06-25 17:04:27 #16F

不好意思 題外話~

TO 小鴨媽媽

我也是兩個小孩喔!但是我沒想過把老大送去上學耶 甚至要撐到中大班再去上學(生的時候 老大兩歲半 現在老大三歲五個月 小的十個月)

因為考慮到老大的情緒和心理 就這樣一路帶下來

其實也就習慣了

不然老大去上學很容易帶病毒回家 傳染給小的就很麻煩囉!

給你參考看看~

永不認老的媽媽
小鴨 2010-06-25 21:45:00 #17F

to 鐵媽:

因為我也是生了第二胎才跟公司請了半年的育嬰假

一開始真的不習慣當全職媽媽

而且一口氣應付兩ㄍ,真的很累

加上雖然全母奶,但是還是得把小的沒希完的母奶擠出來排空

真的很累,情緒常常失控,老是對姊姊發脾氣,大聲吼她

有時候靜下來真的覺得好心疼><

才會想說把姊姊送去念幼稚園

不然我本來也打算從中班開始念就好說

繃媽
繃媽 2010-07-12 13:31:32 #18F

清華幼稚園 (老爺飯店旁的巷子內)

註冊費15000(已包含書籍費 ) ,

月費5900 (中大班)

小班月費 6400

有交通車 月費??

^^!!

llii
llii 2010-07-12 18:38:08 #19F

信義幼稚園 (牛埔路)

註冊費 20000元 月費2500元

嘉嘉媽
嘉嘉媽 2010-09-15 05:15:42 #20F

向日葵幼稚園(武陵路上)

註冊費:12000(不含教材費)

月費:14000

(原作者於 2010-09-15 05:16:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走