適合幼稚園的珠心算班(新竹)

如題~

由於我們剛搬到新竹東區新莊街,對這附近完全不熟

(勉強算在COSTCO附近)

而目前孩子就讀大班想找離家近的珠心算才藝班~

希望有熱心的媽咪能提供訊息

若有課程的費用或者學習的成果分享更好~

(另想新添購機車,若您有服務態度不錯的機車行也請您推薦喔!!)

謝謝~~

兔兔の麻眯
兔兔の麻眯 2011-09-09 15:11:50 #1F

推~

savigi1
savigi1 2011-09-09 15:53:41 #2F

兔兔の麻眯

若500公尺內算鄰居的話 我們應該可以算鄰居吧

唉~這附近好像真沒啥珠心算班哩...

連圍棋班好像也沒有...

(幼稚園內附設的不算的話)

撐到現在 我放棄了

直接讓我家哥哥和幼稚園大班的妹妹參加龍山國小課輔班

每個星期六上午0900-1030

不過因為還沒開始 也不曉得品質如何...

rzdz
rzdz 2011-09-13 10:19:16 #3F

之前聽說春福聯合國那裡有

但是這試聽夏恩美語櫃台媽咪說的

我們是在馬偕那邊的清華幼稚園晚上開的課

但是目前沒聽到有開新的班級

我家女兒跟您的都是同年紀

我們又住的近

若有不錯的課程記得來分享或組班

我有興趣英文的部分

但是目前還沒找到不錯的老師

兔兔の麻眯
兔兔の麻眯 2011-12-08 00:41:29 #4F

上周去拜訪朋友無意間發現那附近有家珠算才藝補習班 地點在光復路跟長春街路口附近~ 有興趣的媽咪我在跟您詳述地點 另~我還沒讓孩子入學 因為又聽說聖家幼稚園附近也有一間但還未打聽出來~
rzdz
rzdz 2011-12-08 09:22:44 #5F

龍山國小9:30有個周六的珠心算班
兔兔の麻眯
兔兔の麻眯 2011-12-08 10:55:28 #6F

請問rzdz媽咪~ 請問您孩子有上過嗎,該如何連絡老師?謝謝~
rzdz
rzdz 2011-12-08 17:13:09 #7F

星期六早直接去學校詢問就好了 另有到您家留言了 (原作者於 2011-12-08 17:13:59 重新編輯過)
kap_1222
kap_1222 2011-12-16 18:01:19 #8F

不知原po媽咪找的如何? 我也有興趣, 可否分享一下資訊, 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過