緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享新竹幼稚園的費用給大家了解一下

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-06-02 21:27:59 #31F

楊小媛
楊小媛 2011-06-07 14:39:48 #32F

To大頭菜媽咪

皇家小幼班印象中是16or18小朋友加上一位老師,我認為老師太少。而且我覺得幼幼年齡和小班生要學習的內容應該不同,混合在一起學習太小的小孩剛開始會很吃力。我比較傾向幼幼跟小班獨立的幼稚園~~而且皇家離我家和未來公司都不順路<

今天去看媽咪的家 幼幼班10人1老師(10人是上限) 和意頓幼稚園 幼幼班5人2老師(8人是上限),環境乾淨安全我喜歡,學費大概是12000/月。有點超過預算,如果小孩試讀不錯,也是會考慮啦!

請問媽咪你家寶貝多大了呢?我家dd是97.12生的,去參觀學校時老師都說他看起來很像小班生。可是他個性很害羞,有點擔心他上學會哭很久~~

(原作者於 2011-06-07 14:45:53 重新編輯過)

永不認老的媽媽
小鴨 2011-06-09 15:14:15 #33F

因為離家近..

今年我家姊姊要升中班了...

是念菲曼尼...邀壽貴...

學校環境我覺得還好...

不過姊姊的班導很認真細心...

本來有想今年讓姊姊抽公幼...

可是因為姊姊身體健康的關係...

可能還是考慮讓姊姊繼續念到畢業

因為怕環境換了姊姊又要從新適應

令一方面

離家裡近...

家人覺得有什麼狀況比較能照顧到...

因為婆婆還要幫忙帶一個小的...

不然它真的是貴族學校

凱.鈞媽
凱.鈞媽 2011-06-09 15:22:33 #34F

那我也分享凱凱讀的幼稚園

月費6000

註冊費6000

在四維路上"安安"

沒交通車

最晚6點要接

超過要收鐘點費

(原作者於 2011-06-09 15:23:47 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-09 15:24:14 重新編輯過)

big
big 2011-06-09 17:53:14 #35F

新竹市嘉德琳幼兒園(蒙梭)

(東區光復路二段2巷49-4號1F&2F)

註冊費 35000 , 月費 10000

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-03-03 03:50:25 #36F

但以理 註冊費21000 月費6800 早上7點30可送 4點~6點30分放學 (原作者於 2012-03-03 03:58:06 重新編輯過)
毛咪的媽
毛咪的媽 2012-03-03 05:12:56 #37F

新竹正大幼兒園(新竹市北新街)靠近西門國小附近 不用註冊費 只需月費 3歲以下月費1萬 3歲以上月費7500元 每學期需另繳交教材費4500元 電話5246299小玫老師
乳牛媽咪
乳牛媽咪 2012-03-03 06:10:52 #38F

幼福(經國路近磐石) 註冊費(含教材):15500,月費:5500,車資? 去年的價錢不知道重新裝潢後來有沒有漲?
小金剛的麻麻
小金剛的麻麻 2012-03-03 09:01:58 #39F

光華二街 媽咪的家 小.中.大班註冊費22000.月費8000 無接送..最晚六點. 老師對小朋友都很有耐心.親切
張西希
張西希 2012-03-03 09:46:11 #40F

我新竹嫁到台北 感覺新竹跟台北差不多ㄟ 我們家是念永和的新佳美 註冊費16000 如果2個小孩同時唸 第二個註冊費打8折 月費9000 娃娃車沒坐所以不清楚 哥哥現在小一 還好9月妹妹也要上小學了 負擔總算輕了點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招