【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪可以分享新竹但以理&同信幼稚園的經驗嗎?

fish
fish 2010-03-22 09:27:00 版主 15K

因為我女兒已經4歲了,想讓她讀幼稚園,想找離家近一點的,有媽媽的寶貝有就讀過這2家幼稚園嗎?主要是希望老師是有耐心的,請大家分享一下。

於2010-03-23 01:38:10 補充發言
有人可以分享嗎?
娃娃瑜設計家(ruru馬麻)
ruru3馬麻 2010-04-01 01:20:50 #1F

推一下

我也想問這兩家呢

妹妹2Y4M

(原作者於 2010-04-01 01:42:06 重新編輯過)

黑色小精靈
黑色小精靈 2010-04-01 13:58:33 #2F

妳主要是想找什麼屬性的幼稚園呢?

我本身是比較在意活動空間,因為那關係到孩子的安全

樓層式的學校我都不考慮

後來找到普利斯堡(竹光路/國光街)附近

沒想到市區還有這麼大的學校

只有一層樓,很安全!

學習上目前都還好.老師也很親切.

你可以去看看!

我家姊姊目前就讀同信幼稚園,他們是蒙式教學,主要是要養成小朋友的

自主性以及禮貌,尤其是禮貌是那裏的老師們最注意的,而且老師都很有耐心,我家哥哥也是去年才畢業的,銜接小一完全沒有障礙,一般幼稚園教的東西他們也都教得不錯,蒙式教學那塊我比較不會解釋,其實要媽咪

們自己去看看,看看各班老師的上課情形,才會了解他們是如何上課的喔~

(哥哥小一那班就有3個是同信畢業的喔)

JONAN
JONAN 2010-11-22 23:23:49 #4F

請問可以提供同信更多資訊嗎?例如費用如何?有雙語嗎?謝謝

colors
colors 2010-11-22 23:39:37 #5F

給4樓的媽媽:

如果你想找雙語的話,同信附近有一間拿莎

不用預約可以隨時參觀

園長和老師都是本科系畢業、很親切的人

可以去看看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招