緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們有人聽過COCO龍 堉舜國際文化公司的英文家教嗎?

柔媽 Alice
柔媽 Alice 2010-06-10 23:46:23 版主 15K

最近和同學媽媽一起試上、了解堉舜的英文家教方式,其實方式我很喜歡,但是它需要三年的教學,學費也不便宜,想請問有媽咪讓寶貝上這個 家教課程嗎? 請問媽咪們有人聽過COCO龍 堉舜國際文化公司的英文家教嗎?_img_1讓我陷入苦惱ㄝ!!

老闆了不起!
金牛媽咪 2010-06-11 00:04:53 #1F

我是他們家教老師 不過 要繳學費?

可能我本身就是教職吧 所以我是直接就去上課

他們課程設計不錯 不過不便宜囉

所以願意花錢購買家長相對地 很用心在耕耘這一塊上

所以教學過程蠻愉快 ^^

如果媽咪是想兼職工作 是可以考慮囉

柔媽 Alice
柔媽 Alice 2010-06-11 08:14:54 #2F

金牛媽咪,謝謝你!可能我沒寫清楚,你誤會了!

因為我自己也教小朋友英文很多年,所以對教孩子英文有自己的期望和要求,但是教自己的孩子就是不一樣~感覺會親子關係不太好^^"

剛好你們的推廣老師來幫朋友的孩子試教,也請我去幫忙了解~

聽完我其實很喜歡,但是你們的學費很貴,又規定一上就是三年,讓我覺得很猶豫,所以想請教,有沒有哪位媽媽的寶貝也上這個課程?!可以分享一下!

蚊子媽媽
蚊子媽媽 2010-08-20 13:01:19 #3F

我也想知道^^

昨天因為趕時間,就沒有考慮,就下定了.

有上過的媽媽可以分享一下嗎 ?

adsnew
KK 2
KK 2 2010-08-22 02:11:18 #4F

結果/答案!

學習長長久久!

如果有搭配良好的檢定或鑑測的標準.

那麼可以達到學習就有成果了!

那麼三年也不久,畢竟良好的學習過程加上檢定與鑑測,這種的搭配之下,就可以了解老師的用心與學生學習的收穫如何了!

學生跟得上鑑測要求,那麼也不枉學習了!

所以檢定與鑑測有相當的水平.老師就無法摸魚了!

酷酷龍
酷酷龍 2010-09-04 00:31:08 #5F

版媽你好我們家現在就是上堉舜的英文家教方式很貴光教材費每月3000-3年不包含老師費用因為我們是一次教3個對我來講還ok效果還不錯

叡締媽媽
純純媽媽 2010-11-03 15:15:40 #6F

請問你們已經上了嗎 ? 上課內容如何 ? 我們這幾天也有老師來試教, 但上網查詢, 很怕被詐騙. 因為三年合約變數太大了.. 費用也不便宜. 另外我蒐尋到2008 年有一家相同性質的名稱叫 資優,資冠 和消費者,家教有不少糾紛. 很像是同一個集團的手法ㄝ. ~~ 現在還没報名, 我希望弄清楚 . 相關資訊網址:(http://1950.tycg.gov.tw/news/admin/upt.asp?uid=&con=&cid=&year=&month=&day=&key=&pageno=&p0=255 和http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1406081014995) 另外蚊子媽媽,可否告知你們付費後上課的狀況 讓我們參考, 謝謝!

(原作者於 2010-11-03 15:42:09 重新編輯過)

蚊子媽媽
蚊子媽媽 2010-11-04 08:21:10 #7F

回樓上的媽媽:我之前(未上課前)有先與公司那邊告知我的需求,因為我家是兩位小孩一起上,國小與國中,我希望他們派個比較資深的老師,才能應付不同年紀的小孩,或許我比較幸運吧!派來的這個老師算是滿好溝通的,弟弟剛開始很難配合上課,(上課搞怪,故意答非所問)姐姐上課很認真也很喜歡老師,後來我請老師時間分一半,弟弟只上半小時,後來觀察弟弟與老師的互動算不錯,有時我也會跟著聽(跟著學習).看著老師上完我們家(晚餐時間)還要趕著上別人家,到晚上9:00以後才回家吃晚餐,很心疼^^

偶爾我會準備一些食物,飲品請老師.國中的姐姐要段考,老師也會幫姊姊,

複習學校的英文^^算是不錯的老師.

叡締媽媽
純純媽媽 2010-11-04 16:11:54 #8F

蚊子媽,十分感謝你快速回應. 但可以告知你們是什麼時候開始上的? 費用多少? 教材內容如何 ? 也是一樣要上三年嗎 ? 我也是有二個小朋友. 雖然試聽得不錯. 但是要付三年學費不希望被騙有什麼糾紛. 請問媽咪們有人聽過COCO龍 堉舜國際文化公司的英文家教嗎?_8F_img_1 請問媽咪們有人聽過COCO龍 堉舜國際文化公司的英文家教嗎?_8F_img_2 還有其他家長有參加他們家的教學或教材,請一併分享經驗好嗎~ 謝謝!!

jonh
jonh 2011-08-23 09:16:46 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kkkkkkkk
kkkkkkkk 2013-05-28 22:58:30 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力