打破卵針後會不會自己就在24小時內排卵

園子
園子 2010-06-10 15:28:20 版主 439

今天早上照陰超,發現卵泡已2.5公分(算到達頂點的成熟了),

醫生馬上告訴我說,那今天打支破卵針(大約早上九點),並叫我明天作功課

回家後,中午我用K牌驗排卵,已經兩條線一樣深

這是因為打破卵針的關係,

還是本來今天就會自動排卵了,因為這一兩天分泌物還蠻多的

前兩天我自己用K牌測試一深一淺,

今天兩條線一樣深了

那我是要明早作功課,還是明晚呢?

(原作者於 2010-06-10 15:38:05 重新編輯過)

於2010-06-10 15:58:19 補充發言
TO:ㄚ ㄌㄧㄥˋ 好像每間醫院都不一樣 我是在彰基 我有問醫生,醫生說500多元 提供我的收費明細 今天我照超陰+破卵針一針+黃體素,批價共712元 掛號費100+部分負擔400+藥費自付額208+針管材料費4=712元 覺得收費還好
天使媽咪~~啾
ㄚ ㄌㄧㄥˋ 2010-06-10 15:39:03 #1F

我想知道~~~推

請問版媽 打一針破卵針是自費嗎? 多少錢?

雙臻芸麻咪
佩宇寶兒 2010-06-10 16:01:34 #2F

打破卵針24-36小時會一定會破卵

也可以當天晚上就可以做功課讓精蟲早點游上去等

醫生有沒有說要連作2天功課

我的破卵針1200~自費。診所看的

(原作者於 2010-06-10 16:02:33 重新編輯過)

aqumay
aqumay 2010-06-10 20:25:18 #3F

心情會影響,也會提早排掉哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力