水瓶之家
水瓶之家 2010-06-09 18:56:17 版主 164

不知道產後的媽媽們 有穿過華歌爾的塑身衣嗎

是否可以推薦一下型號 讓我參考呢 (夏天穿的)

因為我是剖腹產 所以不知道哪種適合

請水水們 推薦一下 謝謝~

小翊
小翊 2010-06-18 16:47:17 #1F

明天6/19華歌爾廠拍活動~有不少產後塑身衣特價

今天下午1:30就開放提早入場血拼搶翻天~~

敗ㄌ男用&兒童四角褲及夏之戀泳裝~今年沒有華歌

爾泳裝且售價也比前兩年調漲囉!

妹子
妹子 2010-06-20 02:54:45 #2F

華X爾的我覺得夏天穿不是很透氣耶

且也不夠合身,夏天布料要選透氣的才穿的住

不然肌膚會容易敏感,蘿琳亞的布料都用的滿好的

透氣度很不錯,不過價錢是會比較高一點,但品質也比較好喔

我是建議不要為了省錢而虐待自己,穿到肌膚敏感真的超不舒服的

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2010-06-20 11:12:45 #3F

我是穿皮而*登的....(連身的)

覺得材質有比較薄比較透氣....(夏天穿啥都一樣熱斃了!)

再來就是價格比較平價....

我有去看過"佩甄"代言的那款,最普通款一件也要$8000

它們的1件我可以買"皮而*登"的4件了!!!

我是買2件L號,2件M號....

先穿L號的,若有比較鬆就可以換穿M號了~~

穿了塑身衣可以固定鬆垮垮的肚皮,而我有駝背的現象..

可做點調整....不過覺得還是要"少吃多動"...才能快迅瘦身!

k.葵
k.葵 2010-06-20 13:17:24 #4F

華歌爾産後束身衣

我現在正在穿,我買的是上衣+塑褲2件分開的款式。

但在夏天太熱了,我現在只穿塑褲,沒有穿塑身衣。

因為他塑褲很高,所以不用擔心包不到肚子。

我還在做月子,然後窩在空調間裏,目前還穿得住。

寶貝蛋麻麻
寶貝蛋麻麻 2010-06-24 16:03:59 #5F

之前是小姐的時候有穿過

不知道是不是夏天的關係穿不太住耶

一整天下來覺得肩帶卡在肩膀上粉不舒服

(我的身高170公分,不知道是不是這樣才會壓的很痛)

產後我選擇量身訂做的塑身衣穿

效果還不錯

若版媽的經濟能力允許

建議妳可以試試看?

Pinku電台頭
Pinku電台頭 2010-06-24 16:38:24 #6F

這款我比較穿不住,尤其是夏天的時候真的是滿悶熱的

我現在是穿蘿牌的,羅牌的布料滿透氣的

而且不會像非訂做的穿起來覺得肩帶很不合,真的是超合身

也不會說常常移位,需要調整位置,舒適度是比較好

如果媽媽有預算的話,還是比較推薦穿訂做的塑身衣喔

給你個參考

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-06-24 19:04:35 #7F

我之前也有買華歌爾的二件式塑身衣

不過變胖後,穿了常常會覺的喘不過氣來

布料也不透氣,都穿不久

之後我姐買了黛安芬的骨盆褲

穿了覺得很輕鬆,而且也很透氣

不會穿了喘不過氣...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己