緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

悶!老公去大陸做生意~我信任老公似乎不對??

匿名
咪妮喵 2010-06-09 04:12:54 #11F

信任可以,

但也不要過於放鬆喔~

我爸媽之前到大陸做生意,

即使兩人一起去,

我爸還是有了外遇,

真的很糟@@

匿名
親親小穎 2010-06-09 08:39:59 #12F

你跟我婆家二嫂很像...

即使二哥告訴二嫂:我剛剛陪客人去酒店",二嫂也不生氣,真的就當成是應酬..

即使有陌生人打電話來家裡跟二嫂說:你老公在大陸有二奶!二嫂也不相信..

即使婆婆要二嫂去大陸查勤看一看,二嫂也是笑笑的說:我要是去了,那二奶就放假休息了,那就太便宜她囉...

說真的,我好佩服她的放心...

我的匿名
海苔包飯 2010-06-09 08:58:33 #13F

講一堆~講得很像我老公有二奶了我還不知道

這句話,我朋友前幾天才跟我說過

是她的鄰居,,她對鄰居講了一堆

結果確實真的是因為鄰居的先生在大陸有二奶

而我朋友在暗示鄰居

但鄰居聽不出來

親戚鄰居都知道了,只剩她不知道

也不是笨,只是專心顧孩子,別想東想西

沒有意義

況且,不管夫妻是分隔,還是在一起

只要遇到~外遇就會了吧

我認識很多在大陸的台幹,老婆小孩留在臺灣

都是愛傢愛老婆的~

沒有外遇,

外遇或者包二奶,不是一個巴掌就拍響的

男人的劣根性!!

及時到其他國家應該也會發生同樣的事情~

如果他真的就是這樣的人,即使在臺灣,即使看著守著~

也可能會發生的~

紅豆6566
紅豆6566 2010-06-09 09:05:58 #15F

我的態度作法和版媽一樣

我信任老公,但我也愛我自己

我喜歡自己有一個有品質的人生

與其整天懷疑擔心他會不會亂來

把自己弄得亂七八糟

我寧可把那些心力,拿來提升自己的人生品質

人生都有期限,時間到了,誰都是一個人走

萬一有一天,是我獨自留下來

我也能好好過生活

我認為這才是獨立、為自己負責的人生

其實,我的老公對家人很好

愛我,愛孩子,這些年他是用生命在愛護我們

只要有他在,我完全不必擔心什麼

他從來沒為自己著想過,

婆婆中風後的龐大看護醫療費用,我們不和小叔計較,全由我們負擔

他是個操心的人,再累也不休息、不喊苦

我真的覺得他好辛苦

所以,萬一他真的有外遇,

那人是他真心所愛,比我更能安慰他疲累的身心

我想我會握著他的手祝福他

謝謝他這幾年來的照顧

(原作者於 2010-06-09 09:08:44 重新編輯過)

我的態度作法和版媽一樣

把自己弄得亂七八糟

人生都有期限,時間到了,誰都是一個人走

萬一有一天,是我獨自留下來

我也能好好過生活

我認為這才是獨立、為自己負責的人生+111111111111111

版媽,我也是這樣,加油,自己的生活是為自己負責的

ANGEL0414
alice325 2010-06-09 09:49:22 #17F

夫妻一定要在一起˙不然哪叫婚姻

+1

男人跟女人不一樣

女人可以為了小孩為了家安定

可是男人隻身在外 你叫他無聊的時候做甚麼?

如果交損友就會去"作損友都在做的事"

如果沒有朋友那就"找個女朋友慰藉自己"

人都是怕孤單的

小魚餅干
小魚餅干 2010-06-09 11:34:09 #18F

我的態度作法和版媽一樣

把自己弄得亂七八糟

......................................

萬一他真的有外遇,

那人是他真心所愛,比我更能安慰他疲累的身心

我想我會握著他的手祝福他

謝謝他這幾年來的照顧

-----------------------------------

+1

我的看法跟樓上這位媽媽相同,

如果他有真愛的人,我一定會放過他們也放過自己,

不過持我們這樣的態度的人,

要注意的是不要忽略老公的需求,

過度輕忽,就是我們對不起老公了.

匿名
Juni 2010-06-09 11:48:12 #19F

我人在大陸.. 跟老公一起

其實 一個人在大陸很孤單的

若只是短期 那很新鮮感

但長期下來 卻很孤單

至於老工會不會怎樣 我是覺得因人而異

雖然大部分都會 但也有少部分定性很夠

不過 若有錢 女人是會想東想西趴過來

換在台灣也是相同的

不過換個角度說

今天把你一人放大陸賺錢 給在台灣的老公跟小孩

當你回家時 是空空蕩蕩的 你會不會有寂寞感出現

除非是工作量很大 忙到 根本沒時間去想東想西

就像我ㄤ 很忙的時候 他是根本不會理我跟小孩 講話一搭沒一搭

但他有空檔 他會很幽默 也會想找他的朋友去外面喝喝酒 也會答應我去外面走走

反正 就看你 看你喜歡怎樣的生活

只是把老公一人丟在大陸 我是覺得要有或許老公偶爾也會很孤單 需要人陪伴 或許他偶爾會找朋友(男後女) 出去散散心喝咖啡 以紓解他被悶壞的心 當老婆的人 應該體貼他也是偶爾需要人賠的 人不是鐵做的 不可能完全沒有心情低落或孤單想有人賠的時候

等待的魚
等待的魚 2010-06-09 11:58:41 #20F

如果要搞鬼的,就算你在身邊也是會搞鬼

我和老公一南一北,常常有討厭的人來對我說,你不怕你老公會怎樣又怎樣嗎?

我前天才跟我老公抱怨過,我說,如果我老公真的外遇了,那算我衰,你要怎麼取笑我是你家的事,但請不要三不五時就來我面前哭衰我的婚姻,我並不想要任何時刻都要依靠老公,以老公為主的生活

我不認為老公外遇是因為我不北上同住才會發生,為什麼老公不能南下呢?

有些人自以為關心老是講些令人討厭的話,說真的,自己的婚姻自己最清楚!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走