緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

悶!老公去大陸做生意~我信任老公似乎不對??

紅豆6566
紅豆6566 2010-06-09 12:14:05 #21F

有些人自以為關心老是講些令人討厭的話,說真的,自己的婚姻自己最清楚!

-----------------------------------------------------------

有好幾次,對方聽說我老公在大陸

劈頭就說『你怎麼不一起去,大陸女人很厲害耶』

甚至是連初次見面也這樣

老實說,這種話很失禮,也很莽撞

ANGEL0414
alice325 2010-06-09 12:19:07 #22F

人的意志是堅強的

但肉體卻是脆弱的~~

築
2010-06-09 12:42:09 #23F

我一定會帶小孩跟去.

1.我不相信遠距離的愛情

2.我很想脫離公婆的掌控,正好能跟丈夫搬去大陸過小家庭的生活,

就算他只外派一.兩個月,我也可以享受一.兩個月的小家庭生活.

而且他跟我說,如果他選擇長時間在外地,也一定會帶我們同去

因為他知道不能讓我跟公婆大姑在沒有他的情況下長久相處,

否則我的脾氣衝,氣憤之下,離家出走的事情都做得出來,

他不知道我會跑去哪裡.

所以要外調或外派,還是至少會帶我同去.

築
2010-06-09 13:21:39 #24F

他為了我,放棄過外派美國的機會,

他怕公司只配給他一個人的宿舍,

而因為美國的花費高,沒有存款的我們,

缺乏經濟的支持,一家人同去會很辛苦.

所以他委婉的拒絕了.

他說他不會接受外派或外調,

有這樣的狀況也一定會帶我去.

匿名
小靜 2010-06-09 14:22:02 #25F

如果版媽可以接受老公肉體上的外遇,

其他人的意見你可以不用在意吧...

我有很多親友在大陸..

就連老婆有過去的,

每一個都偷吃...

還有包二個小老婆的...

在寧波..

四百塊人民幣可以包一個年輕貌美的十八歲女孩一個月...

去買的更只要八十塊人民幣一次...(還算在店家還可挑選的)

一百二可以一次買二個..

在深圳...

更便宜..

之前更認識一個宏x上海的最高主管...

他過去快六年了...

老婆在公家機關上班也直接把工作辭了帶著孩子過去..

第一年老婆沒過去..

朋友就直說...

那邊的女孩子想錢想瘋了..

想盡辦法的免費送上門給你吃...

就是為了要撈好處...

所以他第一年也做了不少"壞事"

直到老婆跟過去..

每天不管去應酬..吃飯..

老婆都會跟著去...

他才沒機會..

因為連吃飯都可以叫小姐..唱歌更不用說...現場服務的很好找...

說這些不是要版媽擔心難過..

只是這是實情..

你自己心裡要有底...

那邊女人根本不怕出事也多的不像話..

擺平一個女人現在的價碼大約要一百五十萬...

免費的最貴...

你想清楚就好..

藍藍怨婦
藍藍怨婦 2010-06-09 14:27:09 #26F

跟去吧,不然就算你老公不外遇

感情也會淡了

當然

在身邊也不見得不會變淡

但離得遠一定會變淡

匿名
me too 2010-06-09 17:00:32 #27F

這樣的日子我過了10年了,因為工作性質他需要上酒店,還沒去之前也是如此,(要有外遇可能早有,不需到對岸)我們也是大約每天一通電話,有時比較累,連那通電話都省略了,老公接電話時幾乎都是在酒店,甚至有一次有小姐接電話,當然他被我狠狠警告,我並不是懷疑他,而是感覺他不尊重我(我要求電話一定要找的到人)

夫妻如果一定要靠查勤才能維持,那也太辛苦了,朋友之間也有很多人勸我要小心,一定有二奶之類的事,可是人即使每天回家吃晚飯就保證一定沒外遇嗎?每天在一起吵吵鬧鬧比不在身邊但感情深厚好?會作怪的老婆每天跟還是做怪吧

每個人的價值觀不一樣,像板媽老公認為電玩最能放鬆自己,有人愛打球,有人看到年輕美媚一定.....

夫妻只要有共識,雙方都有心在家庭,互相尊重,在不在身邊都ok吧,當然能在身邊 更好

o=o
o=o 2010-06-09 17:52:15 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
只有太太不相信 2010-06-09 19:09:02 #29F

我同學在一間規模不大的旅行社上班

全公司連老闆共6人

老闆36歲長的斯文有禮

但是交了一位很漂亮的年輕女朋友

還常常到公司陪老闆

上班吃飯都一起進出公司

有時老闆帶團出國還會帶那女朋友一起去

連公司的客戶都在傳

就這樣在一起3年多

這期間有人告訴老闆娘

但是她都不相信

她說她已經問過老闆,說那只是客戶

叫大家不要亂說

老闆娘說老闆是顧家的"好男人"

放假在家還會幫忙做家事

匿名
我也住大陸 2010-06-09 21:30:10 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招