悶!老公去大陸做生意~我信任老公似乎不對??

今天有個鄰居對我說~你怎麼不去大陸陪你老公~你老公去那麼久也有需求吧!為什麼你排斥那裡~去就慢慢認識人了呀!如果我老公去我就一定要跟去~(講一堆~講得很像我老公有二奶了我還不知道)

我的答案~我喜歡在台灣~自己安排自己喜歡的生活~我老公又不是不回來~

我不喜歡說我相信我老公~老公個性不會亂來~

因為講出來或許會有人不這麼認為~甚至覺得我愚蠢吧!

我只會淺淺的說~沒關係~有賺錢回來就好了~

但實際上我跟我老公在一起10幾年~

我們都是一直都是很給對方自由且信任對方~

但雙方都是懂分寸的人~

平常我很少解釋~

但是我今天回答很多~

我老公去大陸6年~一個月在台灣一個星期或半個月~

我說~我跟我老公有自己的默契~

我不會查勤老公~

平常老公在大陸每天一通電話~

忘了打我也不會在意~

至少我要找人都找得到人~

即使今天他在酒店都可以直接在包廂接電話~

可能聽多了去大陸很容易包二奶~

身旁例子也很多~導致外遇.離婚~

可是我不想陪在小孩身旁~心卻每天在想老公怎樣怎樣~

我只想專心帶好小孩~

真的會發生再怎麼阻止也阻止不了~

悶的是......我對老公的信任在別人眼裡是不是很笨???

於2010-06-09 01:50:20 補充發言
我老公的朋友去大陸時~ 約每兩個月去一個星期~ 洗澡手機一定要帶進去廁所~ 有一次他老婆打電話打不通就吞安眠藥~ 重點是~當時老婆自己帶小孩~ 如果發生事情了~小孩咧? 他老婆一天可以打了無數次的電話~ 老公在台灣時也是電話一直打~ 結果兩年不到離婚了~ 可是男方根本沒偷吃到~ 前妻還洗腦小孩是因為爸爸外遇才離婚~ 現在這個爸爸自己帶小孩~ 前妻三不五十來亂一下~ 搞成這樣~真不值得~
於2010-06-09 16:03:51 補充發言
我老公下班後本來就很宅了~ 常常拿PSP打電動~ 在大陸不是跟朋友吃飯~要不就去朋友家打牌~ 要不就在家打電動看電視~ """""""我那個鄰居就說~浪費時間!!"""""""""" 我覺得每個人放鬆的方式不同~ 如果他每天打牌跟打電動不工作才是浪費時間吧! 之前我老公還繳學費在大陸學鋼琴~薩克斯風~ 因為下班真的很無聊~ 15樓的媽咪~我的想法跟你很像很像~ 25樓的媽咪~你比我知道的還詳細耶~我老公去快七年了~我想他應該花不少了^^ 我想大家在BBH看過很多拋家棄子爛男人的例子~我自己認為~花心外遇的人就像"牛牽到北京還是牛"不會改變的!即使每天盯著還是外遇~像最近的許*良~明明知道自己有多容易被偷拍~還不是照樣沒在怕~ 無論老公是否在身旁或不在身旁~我覺得重要的是女人對自己真的要好一點~感情有可能會改變~充實自己才是最大的本錢~ 讓自己幸福~快樂過生活~把自己打理好~用心煮好吃的菜~花時間在陪伴小孩~偶而用小心機討好老公 .............懂得珍惜自己老公才更懂得珍惜你~
於2010-06-09 16:10:40 補充發言
始終相信夫妻一定要在一起˙不然哪叫婚姻............ 這句話我鄰居昨天也有說~ 可是我不認同~ 我老公開公司在那~你不叫他去我們家沒錢吃飯~ 雖然我沒跟公婆住~ 但婆家有事情我都可以幫忙照料~ 也因為有我在台灣打理~ 他才有辦法安心去大陸~ 他不去賺錢~我想婚姻也保不住吧!
匿名
我也住大陸 2010-06-09 01:23:53 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

erica
erica 2010-06-09 01:30:16 #2F

不會......

我覺得那種事情沒發生,就一直想有的沒的,一直懷疑老公而不斷查勸的人才笨,因為把自己弄的很痛苦只為了查證老公對自己不忠,結果呢?不管有沒有二奶夫妻的感情都很差!

真的會發生再怎麼阻止也阻止不了~等發生了再說,至少不用把自己搞的像神精病!

哈!老公現正在大陸,明天就回來~~剛才,老公的朋友(女)才打電話來罵我,為什麼要讓他去?為什麼不跟去?他去幹什麼?男人去大陸沒好事......我只能無言,該說什麼呢?說信任他?別人一定覺得很可笑,若真的他有什麼,那我會覺得我很可笑,所以我選擇無言,只能說我要顧小孩沒時間想這麼多!

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-06-09 01:32:08 #3F

我不覺得ㄟ..信任對方很重要..

所以我也都和版媽一樣選擇信任..

但是如果真的有那麼一天的到來..

我也會接受..因為畢竟我們沒在他身旁..

會偷吃的就是會..不會的就是不會..

匿名
三姑六婆 2010-06-09 01:42:38 #4F

怕是怕你聽信別人三言兩語

去跟老公吵反而把老公往外推

到時被別人有機可趁...老公就再也回不來了

匿名
我也住大陸 2010-06-09 01:56:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我了解你的感受

因為我跟你一樣,老公在大陸,我和孩子在台灣

但罵我笨的不是別人,是我媽

每次碰面我媽就開始碎碎念,開始舉一些朋友的例子

結婚的就一定會外遇,有台灣未婚妻的一定最後娶大陸婆

我和我媽的感情因此出現裂痕

煩阿~

害我有時想帶孩子回娘家玩又會擔心吵架影響心情

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-06-09 01:57:40 #7F

我跟老公在一起大概有17年吧

結婚大概4年˙始終相信夫妻一定要在一起˙不然哪叫婚姻..

簡單的說˙我信任他˙但是我不相信男人~

很矛盾˙˙所以是我的話˙一定會跟在身邊

孩子固然重要˙但是婚姻更應該維持!

果子媽
果子媽 2010-06-09 02:07:53 #8F

我跟樓上的媽媽想法一樣,

信任對方對婚姻來說是非常健康的.

但我不覺得需要考驗人性.

人總有低潮的時候, 無聊的時候,

孩子老婆都不在他其實會有很多空出來的時間,

有時候他也不是故意要出軌, 只是一切來得都是自然而然..

等到發生感情了.. 根本就來不及了.

我和我老公交往的時候遇到他要出國念書,

不論感情多好, 我跟他說要嘛結婚要嘛分手,

我不要這總等來等去的遠距離..

因為雖然我知道有很多很棒的情侶(夫妻)戰勝遠距離的考驗.

但有更多的失敗的例子.

我覺得版媽如果不能愛相隨, 那你現在的心態非常健康. 一點都不笨.

因為人本來就應該活在當下好好過每一天. 胡思亂想一點用都沒有.

但是是我我會一家人一起過去生活.

的確身邊有太多例子

妳選擇相信先生

但你不能不防他身邊的鶯鶯燕燕

我曾經也想過這問題

若有一天老公工作必須長駐國外

我想為了我的家庭

我會選擇帶著小孩一同前往

我跟先生也是在一起10幾年了

但我並不是百分百相信先生

人的基因中總是有隱性的劣根性

我是這麼認為~或許你不以為然

有些人想證明自己還有魅力

也或許想在平淡的生活加些色彩

也許是想找回那曾經有過的戀愛感覺

於是男人或女人選擇冒險

放棄了"家人"選擇了"愛人"

不~你不笨

是想法很天真(這樣的人已不多了)

若你選擇這樣的分隔兩地

就一定要保持這樣的想法

日子才能過的快樂自在

免得一天到晚胡思亂想

到時就真的"悶"出病來了

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-06-09 02:23:13 #10F

你選擇嫁的老公 你當然信任他.不然怎會嫁他勒 所以你當然不笨阿!

但是對岸的女生實在太高招..不敢領教.

就是聽太多出軌的例子了.很多都是信任老公的.不然怎可能讓他去勒

要是我.我是會跟去的...以防萬一.

就算不跟去定居. 至少要常常過去關心.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過