台中南區的開普敦幼稚園VS哈佛幼稚園

鈴子
鈴子 2010-06-08 21:57:41 版主 18K

請問有小朋友讀這兩間幼稚園的媽咪嗎?

可以分享一下嗎?謝謝!

鈴子
鈴子 2010-06-09 00:26:17 #1F

請問有媽咪可以給我意見的嗎?

貝貝ㄦ
茹茹のお母さ| 2010-06-09 03:53:09 #2F

幫你推 因為我也想知道

☆汶棋媽咪★
☆芷綾媽咪★ 2010-06-22 22:58:13 #3F

樓上的媽咪~~我今天和我家拔比有去參觀"開普敦"學校囉!感覺還不錯..如果媽咪妳們有意願要讓寶寶去讀那所..不仿可約6/26(六)一起去幫寶寶報名....

ps.6/26(六)有舉辦闖關遊戲...當天報名前20名有送"腳踏車.書包.餐具.夏季體育服)

宥彤媽
宥彤媽 2010-07-02 23:44:20 #4F

我也想知道

☆汶棋媽咪★
☆芷綾媽咪★ 2010-07-04 08:55:44 #5F

開普敦幼稚園7/17(六)早上10點到11點半有舉辦新生體驗日喔!

還沒幫寶寶找到學校的...不仿可過去參觀看看喔!

Yo媽媽
Yo媽媽 2010-07-06 15:10:04 #6F

我也想帶dd去參觀看看開普敦...附近的我都看過了就只剩這間還沒去看!我去參觀後如果不錯的話有沒有媽媽要一起報名的?不知是否會比較便宜!

☆汶棋媽咪★
☆芷綾媽咪★ 2010-07-06 21:53:02 #7F

已到媽咪家留言囉!

台中南區的開普敦幼稚園

這個連鎖的~通常一起去也沒什麼優惠~頂多便宜教材費=口=便宜個500圓~1000圓

我2個孩子一起在保進入學~她們註冊費~很堅決~就是不能便宜一些

只便宜教材費~~但還是一樣貴2900圓

只有月費便宜而已!~

當天報名有送腳踏車~我們家就拿了2台回家~闖關成功還有禮物

去玩玩不錯~~~~

教學方面~保進系列~蠻用心的

2歳4個月去上學才1個多月而已~就可以背整首兒歌了~還會1數到10

3歳半那個則是5手兒歌都會唸了~

Yo媽媽
Yo媽媽 2010-07-08 12:46:11 #9F

我參觀開普敦後並不是很喜歡ㄟ!我可能會讓他讀哈佛喔!

ellen
ellen 2010-07-09 11:35:41 #10F

樓上媽咪報名哈佛了嗎.我們二兄弟也想報名哪裡.明天想去呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走