【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦台中南區(靠近中興大學附近)幼稚園?

michelle 2
michelle 2 2013-05-03 14:11:20 版主 22K

我是從台北搬過去台中的媽媽,

對台中不熟?可否推薦台中南區的幼稚園?

我的兒子要今年上中班,私立沒有關系,

最重要的老師要有愛心,假如不方便沒有關係,

可以留言給我,謝謝

michelle 2
michelle 2 2013-05-03 14:57:19 #1F

請住在的台中南區的爸媽知道告訴我~~ 拜託~感恩~~
君霏
君霏 2013-05-03 21:11:21 #2F

我女兒今年要上小班,我打算要讓她唸心心幼兒園, 心心在學府路跟建成路那裡,離中興大學不會很遠...
michelle 2
michelle 2 2013-05-03 23:49:13 #3F

謝謝樓上媽咪回應。
adsnew
小鈞鈞媽咪
小鈞鈞媽咪 2013-05-04 02:14:24 #4F

請搜尋參閱"請推薦~台中縣市~不錯的*幼稚園 *或 *托兒所* " 台中南區 衛斯理.聖雅各幼稚園.普林斯頓幼稚園 明德附幼(從小班念起,故無法插班讀) 台中孩子國幼稚園 蒙氏教具操作 +每日美語 請上網站了解http://kidsland.topschool.com.tw/ 周六或平日有開放參觀 小班制 師資優啦 蒙氏教學:衛斯理.明德附幼.台中孩子國
天使小如
天使小如 2013-07-08 17:20:14 #5F

媽咪你好~ 中興大學附近的話,我推薦您鷗森喔,就在樹義國小的對面。 我家小朋友念和平國小,從小一到現在要升小六了都在這裡全美課輔安親,因為有不錯的效果,所以我的老二雖然目前還在保母家,但八月滿兩歲以後,我決定跟哥哥一起到鷗森幼兒園念幼幼班^^ 我的哥哥在這裡已經邁入第六年,雖然他不是從幼稚園就在這裡讀書,但在每次接送哥哥的過程中,看幼兒部的孩子快樂活潑,又可以用英文互相交談,而且每次晚會幼兒部孩子們的表演,都讓我印樣深刻,所以如果媽咪擔心的是老師品質,我覺得你可以放心~那邊的老師們都很用心在教學,我個人是很肯定鷗森的喔。 還有那邊環境其實滿寬敞的,小朋友都可以自由的跑跳,園區教室也是每天消毒,而重視飲食更讓我由衷推崇與放心,他們推廣健康飲食從小開始,從小讓孩子吃糙米飯、有機蔬菜等,個人覺得算是在台中南區管理和教學都做得很好的幼稚園, 媽咪也可以上網搜尋,有滿多關於他們幼稚園小朋友一些活動記錄和資訊的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力