竹北哈佛幼稚園評價如何

why媽媽
why媽媽 2011-06-24 09:17:59 版主 30K

因離家近,想打聽一下,但版上搜尋很少討論這間,

有讀過的媽咪可以分享嗎?

小芬
小芬 2011-06-24 12:52:14 #1F

我也是決定讓我兒子今年去讀這間,

會讀的原因 是場地(硬體)看起來還蠻大的

另外一提,我去參觀時問主任下課後有額外的才藝課嗎?

因為每間都會說有額外的才藝課(如迪x尼等..)

但主任的回答 是孩子上到下午4點已經很累了,不需要再學才藝

想想也對,(看起來不像很營利)所以就決定讓孩子讀這囉!

每人需求不同,要看版媽要的是什麼囉~

sky33
sky33 2011-06-24 13:53:33 #2F

我有去參觀過,大致ok,

不過學生好像有超收,

有超過15人喔,只有一師。

廣場算大,不過球池區給我暗角的感受(我不喜歡學校有暗角的感覺)

參觀那天球池那區也有一股不通風的怪味…

不知道現在有沒有改善。

帶參觀的老師感覺還不錯,

不過後來不考慮這間囉~~

元寶娘
元寶娘 2011-06-27 10:03:08 #3F

我兒子這個月轉到這間幼稚園唸

一開始很擔心他不適應環境

會吵著要回原來的幼稚園

沒想到他還蠻喜歡這間幼稚園的

上學到現在沒有說不要去上課!

連週六都想去上課 還會要求放學晚點去接他

班導三天兩頭打電話來報告他在校的狀況

感覺得出班導是個有耐心和細心的好老師

版媽可以先帶小孩去參觀參觀

親身去看比較重要!

adsnew
Probbie Ma
Probbie Ma 2011-08-08 17:54:34 #4F

我女兒從小班插班開始讀到現在大班了 我們都很喜歡這 今年又多開班了 !

我鄰居問我讀的心得 我覺得以這樣的價格 有這樣的硬體和教學 我覺得算不錯了 後來她們也選擇了這間喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題