住台南的媽媽,趕快去搶便宜~坐月子中心

意清
意清 2010-07-04 23:56:05 #41F

to.maggie

趕快去參觀喔,現在溫馨舊價格優惠好像只到7/10,

如果他弄好新裝潢,就只能算新價格,據說會調漲快10000元....

湊足5人好像有點困難耶,目前回應並不熱烈,

只有我和華華而已....

希望可以湊到3人....

據說是虎年生育率只有往年4成....

快來加入我們吧~~

彩色媽
彩色媽 2010-07-05 10:50:06 #42F

我有去參觀過了

原本有意參加意清媽媽團購

但我的預產期是在明年一月 老闆娘說目前不接明年預產的媽媽

要我等八月份裝潢好後在過去參觀

所以~沒辦法跟大家湊人數了....

意清
意清 2010-07-05 17:46:06 #43F

真可惜,可是我覺得老闆娘這樣挺過份的耶,

該不會是擔心我們真的"湊成團"他們虧到之類的,

我來打電話講他好了....

adsnew
Yuliko
Yuliko 2010-07-06 08:53:45 #44F

意清媽咪:

我有興趣加入團購

有留言給你囉,再回我一下,謝謝

意清
意清 2010-07-06 23:20:51 #45F

Yuliko ,我有回覆你,希望我們可以成團喔~~~

freestyle13
freestyle13 2010-07-08 22:28:21 #46F

我也想加入團購說~~~預產期9月現在才在找好像有點慢.....不過還是有一點疑慮....新裝潢的房子不是都有一些有的沒的味道嗎?不知道他們會不會做一些處理....不然住一個月的話應該很不舒服吧!!! To意清媽媽,現在加入的話會太晚嗎?

小兔
小兔 2010-07-09 04:05:16 #47F

看到版上媽媽討論得這麼熱烈,突然覺得自己是不是...太早生小孩了XD

我生兩胎都在溫馨坐月子,第一胎算是婦產科醫師有提到還不錯,去參觀就下訂了。實際入住後,覺得ok,餐點很好吃是真的!但當時小缺點不少(幾年前啦!)

第二胎本想換一間體驗看看,但沒訂到家附近的,又去了溫馨。

第二次入住的時候一些小缺點有進步了,不過覺得餐點退步了,因為換了廚師!但整體感覺還不錯,老闆娘(主任)還是一樣熱心親切,護士小姐也都盡量協助(曾經凌晨漲奶嚴重請小姐幫忙,得到很溫暖的協助~好感恩啊)

我覺得,個人覺得好就好,就算只是參觀階段覺得好那也很好,別人覺得不好也不要介意,很多事情畢竟要自己親身體會才對啊,再說每個人對好的定義也不一樣,不要吵架啊!(當然也不要太過相信別人,相信自己比較重要)

PS.溫馨的停車場,車位並不多,且技術要好一點。但外面圓環有停車位,只是不一定有空車格;附近吃的真的超多,傳統又好吃的老店也多。我月子那時候還會和老公帶老大去散步買晚餐呢!突然讓我懷念起來...題外話,若有餘力生三寶,應該還是會選溫馨吧(若這樣不知道有沒有破入住次數紀錄...)

華華
華華 2010-07-09 07:52:44 #48F

我原本也很擔心新裝潢好的房子會有味道,但後來想想,

月子中心應該不會省這個錢去用不好的建材,

畢竟出問題再重新裝潢,對他們也很傷.

freestyle13
freestyle13 2010-07-09 08:38:41 #49F

嗯~~那還來的及加入團購嗎?我應該這一二天會在過去一次...就該決定囉!!

Yuliko
Yuliko 2010-07-09 12:25:46 #50F

回樓上的媽咪

我昨天才去參觀過,本來要直接跟意清媽咪團購下訂的

可是,後來婆婆打電話來而有變數,因此,當天我沒有簽約

我有問過主任,7/15前團購優惠都生效

7/15他們關門整修,也沒人會接電話囉!

整修之後就會貴一萬元了

所以,媽咪可以快點去下訂喔,團購目前差一個人

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力