【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

住台南的媽媽,趕快去搶便宜~坐月子中心

彩色媽
彩色媽 2010-06-11 11:22:39 #11F

版媽你好~

請問 你定的房型價格80000是vip房嗎?

看你的描述 溫馨好像滿直得期待的 這陣子我也會找時間去問看看

你的預產期是什麼時候?

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-06-11 11:31:42 #12F

液晶電視還蠻吸引人的

不過

月子期間還是想要安安靜靜的休息

如果運氣這麼好去遇到廟會

真的會"很熱鬧"

小朋友應該也不適合吵雜的環境吧?!

意清
意清 2010-06-11 12:00:44 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-06-11 12:03:19 #14F

to~意清媽媽

我記得我好像也是4月份問的,不過沒聽過你說的那個價錢耶!不過倒是有說6月份計劃好怎麼裝潢後會打電話告訴我們.其實我認為我們這輩子坐月子的次數最多2-3次,真的要對自己好一點,妳就想說回來台南這個月就當是回來陪娘家父母,加上晚上有人幫你顧BB可以好好的讓你休息ㄚ!因為之前也是為ㄌ坐月子的事搞的自已很煩心情很糟,尤其是婆婆意見超多,也很想賭氣在家做月子就好,但其實想想,因為我是全職媽媽,生ㄌ這胎後唯一可以讓我休息的時間就是去月子中心這個月ㄌ,做完月子我就不能好好休息ㄌ,所以定完之後,心情真的好很多...意清媽媽,妳靜下心來,想想看多花個幾千塊你可以有人幫你顧BB每天6餐新鮮的餐點可以吃,還有茶飲可以喝...值得的啦!(我不喜歡一個陌生人每天出現在我家><)沒關係!你就靜下來想一想,還有時間讓你考慮的^^

TO~彩色媽

我是訂VIP(一房一廳27天)是8萬沒錯.我也是和先生去現場聽他這樣介紹講解如何裝修後,也覺得很不錯,口說無憑,反正就當買預售屋.之前聖帝諾還在蓋時也是用9萬塊的低價吸引人去ㄚ.而且也沒有實體東西讓人家看,但那些敢訂的,就真的賺到啦!預產期10月,妳是台南人嗎?預產期呢?

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-06-11 12:22:29 #15F

當然知道在廟旁邊如果遇到廟會很很吵ㄚ!如果真的運氣不好遇到也才幾天而已應該都還能忍受.我比較不能忍受先生和訪客每次都要找車位,先生每天用餐,上班不方便,回家不方便...而且沒有合格的月子中心還是會讓我卻步,比起廟會吵....生命還是比較重要啦!離預產期還有幾個月,小*史會不會像惠*馨一樣很難說,變數還很多.比起這個溫馨的那些問題好像都不是什麼大問題了^^

TO,意清媽媽

幫妳推..推...推...

wing7029
wing7029 2010-06-11 12:34:44 #16F

TO~~版媽

據我所知~~X馨附近粉多廟會,朋友之前住那,

說都被吵到無法好好休息(整個無法入眠),

而他們家滴嬰兒房又再一樓滴大廳,那聲音滴震撼可想而知八!!

況且做月子應該是想多休息八,如果你不介意聲音滴話是可以辣!!

再來他們家滴月子餐實在不敢領教ㄚ!!

有一次去看朋友,剛好在吃餐,一進去揪有赤鼻滴魚腥味,

感覺那魚兒死ㄌ不知幾百變囉!!(真訴有夠臭滴!!)

我是覺滴~~做月子不只要在意空間及價錢,

重點是該有舒適空間,好滴餐點以及可以幫我們照顧

小朋友滴護士小姐,這樣才可以讓我們好好滴休息ㄚ!!

雞媽 2
雞媽 2 2010-06-11 13:07:52 #17F

我自己也有朋友在溫馨坐月子 ,因為我也是擔心她在月子中心沒吃好,再加上我們家也是賣魚的,所以就帶了魚湯去看她,不過ㄧ連去了幾次他們家出的魚都是小型海魚,而且也沒您說的不新鮮的感覺啊!而且我還偷偷的開了別人吃完的餐盒,幾乎都吃光光,如果餐不好的話怎麼會這樣呢?不過餐的問題好不好吃是見仁見智,就看個人口味。

雞媽 2
雞媽 2 2010-06-11 13:19:02 #18F

喔!對了!我朋友在的那個月沒聽過有廟會啊!而且它們家的窗有窗外窗應該還好吧!人家的育嬰室是二十四小時開窗,隨時都看得到,個人感覺還蠻放心的啦!有時在醫院或診所關窗時老聽到寶寶哭,總覺得不放心。如果ㄧ切透明的話,應該是比較不讓人焦慮吧!

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-06-11 14:34:48 #19F

我蠻贊同雞媽說的,因為餐點真的是見仁見智,不可能迎合每個人的口味,我比較在意是餐點外送問題.我堂嫂禮拜一在陳建廷生,叫了月子餐,因為我姐有去看她,回來在形容他吃的那個月子餐,就說看起來很難下嚥,但畢竟他只是看而已,前天他出院,我電話去恭喜她,跟他聊到月子餐時才知道他是叫靚媽咪的,她說餐點不好吃就算ㄌ,還用PP免洗碗裝,送來打開時還有一堆水珠在塑膠蓋上....這次要做月子有比上一胎做更多的功課.月子餐外送就得祥堂評價比較好,靚媽咪評價好壞不一,馨禾馨就更不用說ㄌ..至於溫馨被反應大都是廟的問題,每天都要吃的餐點大都是好評,所以.見仁見智囉!P.先生同事的老婆97年底也在那邊做月子,她也說餐點.甜點都不錯吃.停車技術要好一點,廟的問題到沒說...可能沒遇到廟會

華華
華華 2010-06-11 15:04:25 #20F

我也是訂了小天使又退訂的媽咪,他們真的漲價漲得很離譜,還砍掉贈送的課程說是給我優惠價.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招