住台南的媽媽,趕快去搶便宜~坐月子中心

華華
華華 2010-06-14 17:48:31 #31F

各位媽咪~

我已在溫馨下訂了,

且有報"意清媽媽家族",

負責人有在備註欄加註"意清媽媽 若滿3人 則增為30天 ".

華華
華華 2010-06-25 14:53:56 #32F

推一下囉!集滿3人就可以多住3天唷~

簽約時請註明"意清媽媽家族 若滿3人則增為30天"

zoec
zoec 2010-06-25 15:29:02 #33F

我這幾天也會找時間去溫馨參觀

本身比較注重餐點 還有 寶寶照顧方面

請問她們會推配方奶 還是母嬰同室嗎??

平均ㄧ個人照顧幾個寶寶呢

謝謝

意清
意清 2010-06-26 01:33:49 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

意清
意清 2010-06-26 01:44:19 #35F

to .zoec ~~

我建議你直接去溫馨詳細看清楚...

另外,一般目前都不會推配方奶,除非媽媽自己想餵配方奶...

如果擔心餵母奶的任何問題,建議可以多爬關於母乳的文章,

月子中心也會有很多有經驗的護士幫忙提供建議...

還有,母嬰同室我有問過,除非現場有"另一個小孩在"(可能是老大,或者是親戚的小孩來探訪)才需要把BABY推回育嬰室,不然都可以放在房間母嬰同室,

但根據我過來人的經驗,建議晚上還是推回育嬰室(尤其是產後10天),好好休息真的很重要...身體健康才是未來的力量來源阿~~~

華華
華華 2010-06-28 10:55:58 #36F

1.印象中溫馨有供應亞培之配方奶,若在餵母奶方面產生問題可以應急.

(或是媽咪本身不想餵母奶).

2.溫馨本身有研發泌乳茶,有在某藥局販售(好像是丁丁吧!不確定.),在那裡坐月子的媽咪購買只需半價.

(月子中是否免費供應不確定因我第一胎沒有餵母奶的問題,所以這部分沒有詳記.)

(原作者於 2010-06-28 10:56:53 重新編輯過)

zoec
zoec 2010-06-28 11:26:41 #37F

昨天有到溫馨看了

不知道改建過後會是如何..

以房型來看

只比較喜歡七萬的房間 -不知道是不是家庭房??

可是七萬超過預算了

六萬的房間ㄧ進去 感覺整個人很有壓迫感...

餐點的菜單看起來是不錯 說會有中醫師駐診 可以照個人體質開補帖

黑豆茶說可以自備保溫瓶 喝完放在門口就會再裝滿

寶寶六日好像都不會到房間去??

有提供亞培的奶粉

還是在猶豫中..T_T..

ㄧ方面也是有點遠的關係...

華華
華華 2010-06-28 11:51:44 #38F

1.六日原則上是沒有母嬰同室,但如果有需要的話,月子中心還是可以通融.

(比如祖父母若是住外地,只能假日過來看孫子.....等)

2.我也是訂70000的家庭房.

華華
華華 2010-07-01 14:03:19 #39F

溫馨之"意清媽媽團購"只差一人,再推一下囉~

maggie
maggie 2010-07-03 17:55:41 #40F

To意清媽媽

我也是要找坐月子中心

你們都已經訂完溫馨了嗎

我想先去參觀一下再決定 要不要下訂ㄋㄟ

如果到達5人 團購 不知道現金折扣會有多少?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招