昰安ㄇㄇ
昰安ㄇㄇ 2010-06-08 13:04:43 #21F

放手吧!

小虎虎
小虎虎 2010-06-08 13:04:49 #22F

我覺得兩個人僵在那邊真的很痛苦!

兩邊的家長也很煎熬!

他喜歡的人結婚了嗎

如果還沒 他真的再等她

也許你先生希望你放手

才對你這麼絕情吧

Caril媽咪
Caril 媽咪 2010-06-08 13:05:44 #23F

男友跟我提分手,我不要,後來,我請男友父母出面為我主持公道

-----------------------

看到這一段就知道..將是不幸福的婚姻

你硬強求的果實會甜嗎?

二男之媽
二男之媽 2010-06-08 13:06:05 #24F

我只會勸你放手吧!

他都不愛你也對你沒反應

你做的愈多他只會愈反感而已

放手後你會過得更好的

加油!

Sandy
Sandy 2010-06-08 13:08:08 #25F

放手吧+1

*Kiwi 麻麻*
*Kiwi 麻麻* 2010-06-08 13:08:34 #26F

看一開頭~男方婚前已經跟你提分手了

為何還要嫁給他呢??

真不知道版媽在堅持什麼內~"~

真的很抱歉

但是我想說

該來問怎麼辦的是你老公而不是你

這樣勉強的感情

要怎麼幸福呢

這樣握這麼緊

兩人都快窒息了

lup
杰劼的媽 2010-06-08 13:10:16 #28F

放手吧...

饒了自己也饒了對方吧!

小小海軍
小小海軍 2010-06-08 13:10:45 #29F

看了妳的文章後 ~~~~

妳是個沒自信的人...所以擔心放手後就沒有春天了.

而且妳再耗下去的原因除了妳所謂的愛他.

有很大的部份是因為妳不甘心 !

不甘心會害慘妳...久了連最後的尊嚴都沒了時..

那時候才是最可悲的...不要繼續下去了...

他不愛妳...妳這樣耗下去...會讓他更厭惡妳.

更看不起妳.

妳要看重自己..沒有女人是不可愛的.

只是因為還沒遇到妳真正的對象.

好好愛自己...別人才會愛妳.

加油... 分開一對怨偶. 才會成就二對佳偶. 沒有性生活怎麼生小孩?_29F_img_1

如果有用詞傷了妳的地方. 請見諒 ! 沒有性生活怎麼生小孩?_29F_img_2

樂她媽
樂她媽 2010-06-08 13:11:03 #30F

孩子不是板主留住婚姻的手段

他是一個獨立的生命

沒有愛的環境所生下孩子......

板主覺得這樣對孩子是公平的嗎??

三思吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己