請問中山區龍江路上的立興幼稚園?

糖果Lao
糖果Lao 2014-05-26 17:34:40 #21F

Hi 鵬怡

己私訊給你了

哈嚕米
哈嚕米 2014-06-07 15:17:37 #22F

我也是住在立興附近的媽媽  可以也告訴我 例如學費 老師教學 之類的訊息嗎

cherry888
cherry888 2014-06-27 09:01:13 #24F

版媽,不好意思借一下版,

家中小朋友想在今年七月底入學,若一起報名,註冊費打9折不知有沒有媽咪想要一起報名阿?

洽
2014-07-31 03:13:50 #25F

請問幼幼班的註冊及月費?

凱西熊
凱西熊 2015-04-01 09:40:03 #26F

我家老大已經在立興念幼幼班了

目前打算將老二也送去。

但,大哥哥還是堅持要「三位同時報名才有8折」

所以,有媽媽們要一起報名嗎?

去年也是在這裡找到一起報名的媽媽

(那個媽媽很厲害的幫忙爭取到三位八折 + 送餐碗 + 送書包)

janny
janny 2015-04-22 11:51:00 #27F

我家人要報名 , 還有媽咪要一起的嗎?

熊寶麻
熊寶麻 2015-04-24 08:36:45 #28F

我家老大已經在立興念幼幼班了 目前打算將老二也送去。 但,大哥哥還是堅持要「三位同時報名才有8折」 所以,有媽媽們要一起報名嗎?     去年也是在這裡找到一起報名的媽媽 (那個媽媽很厲害的幫忙爭取到三位八折 + 送餐碗 + 送書包)  

凱西熊發表於2015-04-01 09:40:03

我也打算讓小朋友去念書  請問還可一起報名嗎??

janny
janny 2015-04-24 15:48:46 #29F

我也打算讓小朋友去念書  請問還可一起報名嗎??

熊寶麻發表於2015-04-24 08:36:45

熊寶麻 ~ 我有在妳家留言版留言喔!

(原作者於 2015-04-24 15:49:36 重新編輯過)

emmalin63
emmalin63 2015-05-15 17:51:08 #30F

嗨~~請問今年有人要團報嗎

我也是準備今年8月讓我女兒上幼幼班

請問有人要一起嗎?

聽說已經快滿班了~~有的請再私訊我喔

TKS

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己