緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問中山區龍江路上的立興幼稚園?

VANESSA乖
VANESSA乖 2014-04-15 19:41:00 #11F

打算報讀立興8月份新學期,三人8折有沒有很心動!!~~

一起當同學喔^^

(原作者於 2014-04-15 19:44:09 重新編輯過)

宥希媽媽
宥希媽媽 2014-04-19 06:50:42 #12F

我有考慮上小孩上立興,一起報名打折嗎?

糖果Lao
糖果Lao 2014-05-01 09:12:09 #13F

請問你去報名了嗎?

我今年也想讓我女兒去立興念中班

可以一起報名嗎?

(原作者於 2014-05-01 09:14:10 重新編輯過)

honey
honey 2014-05-01 10:32:04 #14F

宥希媽媽和糖果LAO: 我們有四個人已經報好名了,你們可以自己再揪團一起去報喔! 三人以上打8折。

Emilie0830
Emilie0830 2014-05-06 11:54:07 #15F

我家老大今年三歲,也在找幼兒園,

請問立興學費怎麼算? 貴嗎? 有課後留園嗎?

職業媽媽沒辦法太早接小孩...

糖果Lao
糖果Lao 2014-05-09 13:45:25 #16F

Hi 我今年也要讓我寶貝唸立興,有人要和我一起報名嗎?請洽我..

(原作者於 2014-05-09 13:47:40 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-09 13:50:20 重新編輯過)

鵬怡
鵬怡 2014-05-21 15:54:55 #17F

Hello

今年暑假也想讓我兒子去唸立興的中班,請問你己經報名了嗎?

若還沒報名可否一起報名,聽說兩人以上有折扣。

鵬怡
鵬怡 2014-05-21 16:16:33 #18F

Hello

今年暑假我也想讓我兒子去唸立興的中班,請問你己經報名了嗎?

若還沒報名可否一起報名,聽說兩人以上有折扣。

鵬怡
鵬怡 2014-05-21 16:21:52 #19F

謝謝

鵬怡
鵬怡 2014-05-21 16:48:04 #20F

Thanks

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己