緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪~寶寶長牙了嗎?有什麼症狀?會腹瀉嗎?

☆Winni☆
☆Winni☆ 2010-06-07 17:10:50 版主 189

我家諼小妞6m15d

已經持續一星期輕微腹瀉

大約1天4~5次拉肚子

有看醫生吃藥&改喝不含乳醣奶粉

但還是有輕微腹瀉的情形

ㄚ罵說~應該是要長牙了~

不知各位媽咪~寶寶長牙了嗎?

可否分享一下症狀呢?

還是寶寶也有腹瀉的情狀如何改善?

謝謝囉!!

於2010-06-08 08:06:56 補充發言
我家諼小妞最近狂吃手指頭 咬固齒器,咬奶嘴,水杯的吸管 反正就是愛咬咬咬!!
於2010-06-08 08:10:12 補充發言
謝謝媽咪的回答喔!
宣&緯緯媽咪
宣&緯緯媽咪 2010-06-07 17:43:00 #1F

會腹瀉,可能是寶寶吃手指頭的關係,盡量不要讓她吃,可以給他固齒器(但通常寶寶都不愛)還是喜歡吃手,會一直流口水,有時會比較"歡",因為牙齦會脹脹的不舒服

安姬
安姬 2010-06-07 17:52:27 #2F

會喔!

我們家DD六個月長牙時,也腹瀉了近兩個禮拜,本來固定一天一次,那時候也是變成一天五六次,等到牙長出來之後,腹瀉的問題就結束了!

只是這個時候要多注意,我們家長輩說,要長牙的腹瀉是很"毒"的便便,要勤換尿布,不然很容易有尿布疹喔!

給你參考囉!

璀璨星光
璀璨星光 2010-06-07 18:18:25 #3F

我家DD要長牙那一陣子

會腹瀉.流口水

而且還會很番喔(這是重點~)

馬達
馬達 2010-06-07 22:24:16 #4F

以上各位媽咪敘述的狀況...

好像,都會耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過