緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教夫妻性生活問題,感謝幫忙.

phchu0
phchu0 2010-06-07 08:37:28 版主 566

我想請問各位:

在做愛作的事時,男生什麼情況下會較爽較舒服,包括前戲時?不好意思,因我無性經驗,問我老公什麼情形下會較爽,他竟說不知道...因我們結婚已3年,房事性生活不協調,他一直覺得不會爽,所以房事都沒射精,本身自己則可以射.我想應該是工作壓力大太累,我想改成早上不知是否能解決?

正常體位男生不會射精嗎?女上男下,我老公他會怕我把它折斷,他怕我技術不好,及他個性較保守,從後面來,我們姿勢無法..是否要多試幾次阿??

尚未嘗試口交,那要如何口交會較舒服?不好意思,那要全程都口交嗎?還是口交完,再做愛做的事,這樣不會從口腔傳染細菌?

謝謝各位的幫忙~~

於2010-06-07 17:11:12 補充發言
因老公他喜歡有肉的女生,對他來說我算是偏瘦,說我大腿太瘦,穿迷你裙也沒有用,這會影響性慾嗎?? 還有我以前未有性經驗,所以未生育過,他竟說沒有感覺緊,怎麼可能!真的困擾很久很久,此事未解決,是否可能離x...
於2010-06-07 17:13:22 補充發言
有去婦產科檢查過,無問題.
phchu0
phchu0 2010-06-07 17:15:43 #

不好意思,請問前戲口交完,再做愛做的事,這樣會不會從口腔傳染細菌至陰道?

phchu0
phchu0 2010-06-25 12:02:53 #

謝謝各位~~

奶油媽咪:

妳推薦的是情趣用品,但我較想看教學的A片.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力