請教夫妻性生活問題,感謝幫忙.

phchu0
phchu0 2010-06-07 08:37:28 版主 570

我想請問各位:

在做愛作的事時,男生什麼情況下會較爽較舒服,包括前戲時?不好意思,因我無性經驗,問我老公什麼情形下會較爽,他竟說不知道...因我們結婚已3年,房事性生活不協調,他一直覺得不會爽,所以房事都沒射精,本身自己則可以射.我想應該是工作壓力大太累,我想改成早上不知是否能解決?

正常體位男生不會射精嗎?女上男下,我老公他會怕我把它折斷,他怕我技術不好,及他個性較保守,從後面來,我們姿勢無法..是否要多試幾次阿??

尚未嘗試口交,那要如何口交會較舒服?不好意思,那要全程都口交嗎?還是口交完,再做愛做的事,這樣不會從口腔傳染細菌?

謝謝各位的幫忙~~

於2010-06-07 17:11:12 補充發言
因老公他喜歡有肉的女生,對他來說我算是偏瘦,說我大腿太瘦,穿迷你裙也沒有用,這會影響性慾嗎?? 還有我以前未有性經驗,所以未生育過,他竟說沒有感覺緊,怎麼可能!真的困擾很久很久,此事未解決,是否可能離x...
於2010-06-07 17:13:22 補充發言
有去婦產科檢查過,無問題.
奶油媽咪
奶油媽咪 2010-06-07 10:42:25 #1F

媽咪要不要多看一點片子??

剛開始說要技巧多好是有點難...

不過可以跟老公多練習

一起討論出適合的方式!!

大部分"咬"...都會在前戲比較多

一開始先輕輕舔...從蛋蛋開始

一邊舔可以邊注意老公的反應...

應該蛋蛋的皮膚會縮起來

然後在往上舔...

基本上我都不直接韓...老公如果想...他會告訴你

這時候再韓就好~~

力道大概是...你舔嘴角那種力道

然後時間再稍微拉長~舌頭再出來多一點

我似乎說太多...好害羞! 請教夫妻性生活問題,感謝幫忙._1F_img_1

小中
小中 2010-06-07 15:14:24 #2F

幾年前有個朋友也有相同的問題,其實怎麼做呢?用說或許有一點點用,但還是要藉由學習與模仿。多看片子的確有用,對於片子可慎選,有一些純教學的可多看。

什麼體位都可以射精,單看男方的興奮度吧。

他一直覺得不會爽…顯然在某方面有問題,可以溝通的,還是要多聊聊。

國外有針對性生活而開的門診,台灣就沒有相關的單位,可能是國情不同。如果是性愛技巧的話媽媽可在網上找些資料,相信有一堆呢!

phchu0
phchu0 2010-06-07 17:15:43 #3F

不好意思,請問前戲口交完,再做愛做的事,這樣會不會從口腔傳染細菌至陰道?

小中
小中 2010-06-08 14:56:56 #4F

當然人的口腔充滿了細菌,不過人有免疫力只要身體不太虛是還好啦,而且女生的陰道裏面有很多益菌,只要事前有充份的清洗都還好,所以版媽不用擔心這個問題。

小中
小中 2010-06-08 15:05:05 #5F

老公他喜歡有肉的女生…的確,這也許是減低他性慾的原因之一,還是要多溝通較好。要是溝通也沒用,是否找他的好友或死黨問一下真正的原因,不過還是建議自己問啦。

因這樣而離婚…在性生活不協調時的確很困擾,還是要請版媽多想想,不然就一起去找心理醫生諮詢一下。

雅芯媽咪 2
雅芯媽咪 2 2010-06-08 17:19:50 #6F

媽咪妳好:我個人比較喜歡女下男上,這樣是最有感覺ㄉ,我結婚10年ㄌ,老公只要一碰到我就忍不住ㄌ,幾乎天天要,口交的話當然是互相替對方服務最好這樣兩人都會感覺到性愛ㄉ美妙,祝妳幸福呦

你跟你老公二個人坐下來看個a片吧

二個人一直害羞很難有性福吧!

都三年了...別再害羞保守了...

璦琴
璦琴 2010-06-15 16:10:02 #8F

親男生的 ㄋㄟㄋㄟ~耳朵~脖子~小腹~就一路親下去就對了

這個應該也是看片學啦

不好講~

如果你每次都幫老公口交~讓他舒服~他接下來作應該會射才對

正常體位應該會射精才對...

還有太保守真的沒什麼激情..所以才要看片喔

學表情..學聲音..講一些他聽了會興奮的話..呵

可以試試看...

口交當然要請男方很注重衛生喔..

會不會從口腔感染??洗乾淨應該不會

雙魚媽咪 2
雙魚媽咪 2 2010-06-22 10:53:40 #9F

先學會調情八@@~~~樓上的媽咪也說的不錯~~一路親下來

耳朵~脖子~嘴巴~~ㄋㄟㄋㄟ~~加上手的愛撫~~隨意遊走

等感覺不錯的時候在%2#3%~~~我跟老公討論過~~女上男下

很快就繳械了~~~

戰舞
戰舞 2010-06-22 14:08:51 #10F

親弟弟應該會讓他感到很舒服吧~~

我老公超喜歡的...

建議版媽可以看些片子學習一下...

熟能生巧嘛~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過