緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
柳橙姿
柳橙姿 2010-06-06 20:48:53 版主 14K

因為我本身很會出油粉刺很多~

所以我一直會想辦法要除粉刺

我是比較傾向定期去做臉

美容師也都會跟我說要多保濕改善出油狀況

想跟大家分享一下我最近找到一家有再作油切雷射的診所

油切雷射就是利用雷射可以抑制臉上的出油狀況

我是去板橋的光澤診所~

那邊是診所和美容中心結合

她那邊很多皮膚科醫生~每個都有各自的專長

像我去做油切雷射就是找王朝輝醫師~

因為我是油性肌~醫生建議我可以先讓油脂分泌沒那麼旺盛

之後再做AB酸換膚~

美容師幫我卸完妝以後會上麻藥~

麻藥大概20分鐘後就可以洗掉了

接著王醫師就會幫你開始打雷射~~

雷射打久了還是會有一點點痛~不過可以跟醫生反應

醫生會調整~~

打完雷射之後美容師會再幫你敷修復面膜和冰敷

整個結束以後覺得皮膚毛孔變得好乾淨喔!!!!

而且下禮拜回診再做膚質檢測~螢幕上的出油量比上次來減少很多

我打算之後再做AB酸換膚~~之後再來跟大家分享吧

另外也想請媽媽們分享有沒有到哪間診所去做過除粉刺或類似的療程

想多比較幾家看看~~

謝謝各位媽媽囉

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2010-06-08 10:06:49 #1F

我有去做AB酸~做完效果還不錯

護士有給我退紅 保濕和擦痘痘的藥膏~好多@@

還會提醒我要怎麼保養

我還問了很多問題~~護士都很有耐心的回答~

護士還有給我防曬隔離乳的試用~~

有膚色 紫色 和綠色~好貼心喔~~而且防曬係數都有30

平常在室內就很夠用了~

做完AB酸以後上妝都不會再看到凹凸不平的粉刺

而且出油量變少也比較不會脫妝~~

過幾個月後應該還會再去做第二次

MORE小莫
MORE小莫 2010-06-10 02:55:46 #2F

雷射過的皮膚會變的很敏感

也很脆弱

所以術後的基礎保養很重要

一定要永生加強保濕再保濕

所以建議媽咪雷射後要使用比平常多三倍多的保濕產品哦!

pink 123
pink 123 2010-06-23 17:37:56 #3F

我最近也是為了除粉刺 問題

花大錢在臉上

我原先也是去找皮膚科

雷射加杏仁換膚

可以因為我還有肉芽百多顆 醫生是建議是用冷凍除肉芽

我就愣住 ..

醫生說冷凍後有疤

後來我去詩威特它們的手法我就可以接受

雖然一粒100 可是不留疤機率低

看我有沒有小心照顧結疤到自然脫落1個星期(最後是沒疤痕)

後來有和詩威特老師說我要皮膚科處理毛孔粗大

它們是說果酸與雷射會造成皮膚敏感.效果快.還原也快

是浪費錢.

我就把問題交給詩威特.花了3.4萬買產品

他們手法是我3天去清粉刺.不是做臉唷

用他們的產品加超音波導入

我密集去1個月了 .

我的心得是它們的產品很好用

有效果 植物提煉 花錢花得心安

再之前我去皮膚科.醫生給的都是A酸(第三代)

還有樂得美 都是含藥 含酸

我也是擦了很久 好像也是有限的效果50%

我現在用詩威特也是一樣有限效果50% 可是我擦的安心

可以我現在毛孔滿小的

不是100%效果

建議版媽

多問多聽 自己當時頭號去感受也是可以你有經濟有許可

可是如果說半年一載又復原

你就不要相信醫生.

我97年也是有雷射5次 當時也是快有效 可是復原也快

我現在也是算頭號去詩威特.治療. 沒有很滿意.

可是我找到好的產品 可以改善我全臉與脖子.很多地方可以擦

很結實很亮.很細緻

因該是比皮膚科還便宜划算

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-06-23 18:00:19 #4F

我也有粉刺問題

各位媽咪方便透露一下價格嗎?

到我家留言也可,感謝

pink 123
pink 123 2010-06-24 14:44:16 #5F

你要問價格唷!!

我個人覺得 .錢是沒辦法估計的

不在在意臉上.瑕疵是最省錢

有多餘的錢就去相信.醫生一次 或是詩威特一次

當然要走完一段療程

剛剛詩威特說 有一個客人花了很長時間10年 毛孔才正常化

大家聽了 都會傻眼

像詩威特每次清粉刺300元

買產品治療1400用儀器導入(可以用10次多)

還有你在家裡的保養品 要3萬以上 平衡液.AI-15系列

BM 消炎. 是基本 需求.

想要治療 錢是常常會砸出 去皮膚科也是一樣

我後來是想到皮膚科的推薦保養品都是含藥

我97年都是買醫生可是也沒有解決問題

還有副作用

還是你看看我的結果再可慮花大錢

治療黑頭粉刺 ..我最多給詩威特3個月吧

我就不去了..錢也花得差不多

你急嗎?

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-06-24 17:01:47 #6F

不急呀^^

牠們都陪我這麼多年了...

只是最近看到乳酸換膚有點心動

想比較一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力