緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好累...好想去給人按摩啊~

鶴殺手
鶴殺手 2021-10-18 10:40:24 版主 9155

最近朋友分享常去的美容spa館有優惠

突然有點想去按摩一下

可是當媽後又覺得該省錢...

沒去過這間店,名字叫佐登妮絲,媽咪們有人去過嗎?

其實有點想去試試....

PEARL
PEARL 2021-10-18 10:48:12 #1F

匿名
? 2021-10-18 11:02:42 #2F

於2021-10-18 11:02:56 重新編輯過
寶寶神聖
寶寶神聖 2021-10-18 16:05:57 #3F

去呀~偶爾犒賞自己一下沒關係啦

adsnew
青青草神氣
青青草神氣 2021-10-19 14:05:02 #4F

剛去完佐登妮絲,身體現在超放鬆、心情也很好,媽咪想按摩就去呀,不要虧待自己!

咕藍綠
咕藍綠 2021-10-19 17:46:43 #5F

我很常去喔,它現在優惠方案按頭部&全背只要899,比平常單按腳底划算很多

而且它們店裡美容師除了用手技按壓表皮層外,還會搭配儀器按摩肌肉深層處,按完之後會很放鬆,晚上也會比較好睡

鶴殺手
鶴殺手 2021-10-20 13:36:40 #6F

@咕藍綠

感覺不錯耶,謝謝推薦

麗麗芬
麗麗芬 2022-02-15 13:32:26 #7F

這邊推薦一家也是平價的SPA店

美容師很不錯https://pse.is/3sh5xd

小毛蛋球
小毛蛋球 2022-02-15 13:35:54 #8F

我上次去芮薇荷體驗
背部舒壓放鬆精油按摩40分鐘只要699
CP值滿高的,不只價格合理,按摩完也很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過