37w5D 肚子小小的就卸貨了!解脫了!

預產期:6月18日

陣痛日:6月1日 晚上10點多

生產日:6月2日 早上7點53分

媽媽胖:8kg

寶寶重:2900

寶寶性別:男

第二胎

6/1日晚上9點躺著看tv,突然想嗯嗯就去解了,也解出來了,

想到護士說有便意但嗯不出來是產兆,我想我都嗯出來了,所以應該不是要生了。

斷續回去躺,到了10點,開始一陣一陣的宮縮,但陣痛不強烈

10點半睡著了,但會因陣痛而醒過來,開始覺得怪怪的,11點15分告訴老公,開始準備東西出發,12點到醫院,護士內診1CM,但告訴我有可能是假性陣痛,問我要不要住院,我很想生了所以決定開始住院待產。

開始1cm(12:00)胎頭很高→3cm(3:00)胎頭很高→打無痛(3:30)→忍著害怕打了無痛,想不到全身顫抖不止,寶寶一度因缺氧 心跳降到67,我快嚇哭了,麻醉師和護士趕快給我氧氣,叫我慢慢深呼吸,寶寶心跳開始恢愎正常,之後我就一直看著儀器,一直觀察到(5:00) 確定寶寶正常後才推出麻醉室。

這時開5cm(5:00),醫生說至少還要2小時才有可能進產房,回到待產室和老公聊天→非常有便意且落紅了→開7CM(7:30)

→進產房(7:40)→我以為還要在產房等1、2個小時,沒想到一進產房醫生謢士已經開始準備就緒,醫生幫我破羊水要我痛的時候用力,打無痛

不太痛只能靠便意的不舒服感來判斷用力,用力了5次,寶寶出來囉,是個很帥的DD唷,我興奮到一整天都睡不著,因為終於解脫了。

不過我第一胎醫生等到全開才讓我生,第二胎的醫生開7CM幫我破羊水就讓我生了,都順利生產了,不敢問為什麼,但心中充滿疑惑?_?

幸福漁媽媽
幸福漁媽媽 2010-06-04 07:27:03 #1F

恭喜恭喜!!

我也是37週就卸貨了~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招