緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
傷心過後 2010-06-03 23:05:14 版主 204

最近才發現老公發生外遇了..

對象是同公司的女同事~~唉...

據老公的說法是他們在我高度察覺有問題時就主動協議分手

但我很不安

每周一~周五上班都見的到

又是小公司 座位離很近

光靠老公想回歸家庭的心真的可以斷的徹底嗎?

我想問問大家

如果女方不糾纏

男人真可放下這段情嗎?

(老公保證女方不會糾纏,而女方也向老公承諾彼此恢復成僅同事關係)

我老公是天蠍座 我知道對"性"很重視

但偏偏我對這方面較不重視..

傷心後跟老公長談 多少了解老公的心態

他說外女這方面讓他感到滿足與有戀愛般激情

但他還是選擇回歸家庭...因為家人及孩子!!

我能相信嗎?

於2010-06-03 23:22:17 補充發言
我相信就算不是因為我,為了孩子與其他家人, 他會是真的全心回歸家庭.. 他只是一時迷失而已 對吧?! 況且天蠍男都很理性,知道甚麼是一時甚麼是永遠..(老公說他的個性就是這樣的)

哎~版媽你怎麼想呢?願意再給老公一次機會嗎?願意為了孩子而原諒他嗎?

如果願意的話就再觀察看看,有再犯或是藕斷絲連就再做出決定

我老公也是天蠍座的...好像天蠍的真的對性很看重..

所以版媽要多注重一點,如果你還想跟老公在一起,可以主動製造一點情趣(EX情趣內衣或是去motel或是主動一點..)...

天蠍座的男人愛你的時候會很愛,不過他如果不愛你是會絕情,更別提到會回到你身邊..

所以版媽的老公心應該還是在你身上,只是一時覺得沒有激情,而女同事的出現可能只是代表他生理上需要宣洩..

匿名
天蠍座超注重性 2010-06-03 23:33:23 #3F

沒錯!天蠍座的男人超注重"性"

並且很享受"性"的感覺

版媽有滿足老公嗎~?

通常男人回家對老婆講的是一套,對外女又講的是一套,

真真假假~假假真真只有他自己最清楚,

但還是要看妳老公的個性是否真的會悔改,

有些人是真的只是一時暈船,體驗了這樣的感覺~

怕了!累了!回頭就不會犯了...

但有些人吃上癮了...就~~~~累犯!

版媽要自己判斷...是哪種嚕!

匿名
先拿錢吧~~ 2010-06-03 23:54:24 #4F

外遇不是不能原諒

而是怕後果

如果你有信心能徹底原諒他並攜手走向未來

那對孩子傷害是比較少的

但是前提你還是要有錢會比較安心

要錢不是愛錢

而是要保護你自己

20003688 2010-06-04 00:32:48 #5F

版媽妳水瓶座的嗎?

要讓天蠍男回頭,只有一個方式,就是讓他知道,他被背叛了。

外遇的男人都有這個死穴,就是,他不容許被背叛,也不喜歡愛吵鬧的女人。

天蠍男除了性很重要外,他也很〝重彼此間的感覺〞喔。

雙朵花
5981 2010-06-04 01:01:41 #6F

其實如果你還很擔心的話...你可以先和你老公討論看看...要求他實際上表現出他的誠意...讓他同意你可以拿協議書給那的女生簽署....不過都要那女生白紙黑字的寫...而且也要看那女生寫的誠意...如果他們有決心分開的話...雖然會傷還到男人的自尊心...不過我是覺得自己把重心放在小孩身上就好了...你就照常上班.下班陪小孩一起學習..一起閱讀..

因為只要你不要做出對不起他的事就好ㄌ...等時間一久他自然會覺得愧疚於妳...因為我相信上天會眷顧於妳的...賢慧的女人是可以讓情聖回頭的

樂辣辣
追出理想 2010-06-04 01:04:49 #7F

這事讓我好痛心~不捨媽咪的傷心....

唉~我無法評論!

因為我是恨死了會外遇的男人

說什麼我都不會相信

更何況是因為"性"....

厚~如果有一把槍........((((我又失態了,sorry))))

匿名
傷心過後 2010-06-04 08:13:25 #8F

我只是擔心老公心裡會對那女生有所留戀

畢竟男人都是下半身思考..

在他平淡的性生活上突然出現一個給予激情&令他會想念與她的"性事",

那是否哪天老公想要時又會想起那女人?!

我對這方面比較不重視,

要我主動製造情趣我坦言我很難做到

再加上我的心思全在兒子上...

我家老公也是天蠍座

對"性" 需求真的蠻大的

讓他依賴你[生活瑣事] 崇拜你[懂得比他多]

在房事方面~~ 版媽調整一下心態

加油!!

匿名
20003688 2010-06-04 09:01:42 #10F

傷心過後,是不是該冷靜思考下一步做決策呢?

妳的問題,都是自身的問題,妳的問題拋出來,別人也只能告訴妳一些自身的經驗,而實施者是妳,而不是別人!!

這個婚姻妳要不要,好好思考這男人曾經是帶給妳歡樂多於痛苦,或是反之!!

結合或是分離,妳會快樂嗎?哪一,妳會快樂,或是妳會放下,既然妳會放下,那一定得選擇分離嗎?

一次的出軌男人認定是女方的錯,錯在太多問題,那麼,如果能針對這些問題去抓個準則來實行,婚姻上還有轉寰,他也有歸巢的想法,不是很好嗎?

如果要這婚姻,就要懂得抓回來,而不是在用(氣)將他推出去。

不要開口,閉口都說不可能,辦不到,相信自己,自己有很大的潛能在,做想做的,盡情的揮灑自己手中的魔法棒,快樂,不後悔,加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己