緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小瓶子
小瓶子 2010-06-03 15:44:09 版主 824

最近在幫小兒子找三重的私立幼稚園..

不知有沒有媽咪知道以下幼稚園的情況.可分享一下   感恩~

洛陽街的智仁

重陽國小附近的朱莉亞

重陽國小附近的象寶園

中山路巷子的來來

這四家我都去參觀過了,學費上都差不多,唯獨來來註冊費可打九折

我比較重視環境飲食,和老師的教學態度,如果為了吸引家長把課排的五花八門,我就不喜歡了!!

還有一家在228公園附近的強森園,我就沒看過了!!

於2010-06-08 01:40:05 補充發言
謝謝媽咪們的留言... 考慮許久.我可能會選離家近,走路就能到的.目前可能會選 環境較單純的象寶園吧,但他都在室內也是個問題! 長頸鹿聽說不錯,但接送就比較麻煩了!
於2010-06-11 01:28:44 補充發言
三樓Qbaby的媽... 我去你家逛了一下.才知我們是同大樓的.真巧哩~ 你家的相片拍得好自然.好可愛.專業級的喔! 有空再聊囉~
p ma
p ma 2010-06-04 00:02:12 #1F

到你家留言摟

欣怡 2
欣怡 2 2010-06-04 08:57:14 #2F

推薦媽媽到長頸鹿看看 正符合你說的環境跟飲食都很注重

我們家的小寶就念那邊 給您地址~三重市興德路100號

可以去參觀看看 學費的部份 媽咪有需要 我再告知

Qbaby的媽
Qbaby的媽 2010-06-04 18:53:26 #3F

我們家兩兄妹念象寶園兩年了

簡單樸實的人與環境讓我很滿意

梅子冰茶
梅子冰茶 2010-06-08 00:03:49 #4F

228公園附近的強森園托兒所..老師的服務態度.都很親切..媽咪可以去參觀看看喔~! 詢問三重幼稚園_4F_img_1我的寶貝都很黏老師喔~!!

小瓶子
小瓶子 2010-06-11 02:10:29 #5F

我一直對象寶園印象不錯..

但活動範圍就僅限一層樓(除了戶外體能課外).這也是一大問題

艾寶嘛
熊媽媽保母 2010-06-11 08:59:23 #6F

嘛嘛...

之前我兒子也念智仁...一開始是喜歡他戶外空間..孩子跑跳都有足夠的場地..而且,我一直以來都很常帶兒子去郊外露營.玩水.都是接觸大自然的.所以才選擇這裡..

那時兒子才一歲十個月,念小小班..念了二個月,忽然換老師,我完全沒有事先被告知..而且,兒子好不容易習慣了,又換老師,對他安全感打擊很大..所以也發生適應新老師不良情形,我和校方及兒子調適好一段時間,

在者,小班及小小班,校方一直跟我說會分開教學,實際上..我兒子念了八個月,通通都混在一起上.園長一直安奈我..結果老師說,園長認為小小班人數不足開一班,還要花錢請老師顧幾個小小孩,不划算..就一直托...

還有一次兒子在學校撞到額頭,腫超大一包,是中午撞的,竟然學校也沒通知我,直到放學坐娃娃車回來,老師一句,今天在學校撞到柱子,有幫他擦""面速力達母"",我昏了我,,撞成這樣,擦面速力達母,而且還是合法立案的幼稚園,這種事竟然這樣解決,除了娃娃車老師以外,校方沒人在來電跟我說明.直到我自己打去找園長,他還說,他不知道這件事,是我打去他才知道..那他每天在學校看孩子...都沒發現嗎?)打去給園長是事情發生一星期了,我忍不住才打去,

直到過年二月,我受不了..決定不給兒子去念了.事前有預收三千元註冊費.向校方要回,結果園長,態度極不佳,還一直打迷糊仗.直到我打去學校又找到園長,和他約時間,他竟然回我,那你現在來拿啊,我說我幫人帶小孩,走不開,他回我,不然你要什麼時候,要給你,你還托托拉拉,我超火,就叫我老公回來幫我顧孩子半小時,直接去學校拿,園長就請老師拿給我,我就走了..

以上是比較大條的事件,小事都不算...我就決定,不會再回那間學校了..

結果很幸運的,上星期去抽到三重的公托...

嘛嘛,這些事都是我經歷過,不然你去學校參觀,機乎不會發現.因為校方在你去參觀的當下,洗腦的話說不完,一時就昏了...

給你參考..

小瓶子
小瓶子 2010-06-12 18:35:07 #7F

熊媽媽褓姆:

其實我去參觀過智仁兩次

也是看上他們空間寬敞

不過我提了幾個問題給園長

感覺也是在打模糊帳

以上純屬個人觀感

Sandy
Sandy 2010-07-26 12:34:19 #8F

我有去比過三重,蘆洲的幼稚園,關於教學.飲食.環境.學費等

我認為三重美利肯幼稚園除了環境活動空間有受點限制外,其餘都很不錯,

但是幼稚園有為了環境活動空間去做其他瀰補(例如:每月免費戶外教育.體操課...等)

我女兒去唸了之後讓我很滿意,中文.數學.英文.生活教學..等都不錯,有在我的要求範圍.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過