整個腹部痛、腰痛、倦怠,是不是感冒的一種?

這幾天來天氣涼,我都穿短袖,肚子都有吹到窗外涼涼的風

昨晚九點後就突然整片腹部痛(肋骨下到肚臍下),腰也痛,也感覺累

而且肚子還鼓鼓的,就大了一次便

睡覺時真的超不舒服,一直用手掌揉肚子,很快就睡著了

早上醒來就不痛了,就沒有向工作請假

可是快中午又在痛了,午睡也特別久

請問如果是肚子感冒,是不是就會有腹痛和腰痛的現象?

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-03 14:48:02 #1F

直接去看醫生不是比較快得到答案

也能盡快得到治療嗎?

yi home
寶貝mm的媽咪 2010-06-03 15:02:19 #2F

看醫生好麻煩

家裡還有小嬰兒只有我在照顧,還會餵到母奶

昨晚的事,也不是現在要看醫生就馬上看

我只是想知道肚子感冒會不會有這種症狀?

(原作者於 2010-06-03 15:03:11 重新編輯過)

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-06-03 15:13:37 #3F

排卵期嗎?還是小紅快來了?

小婷
小婷 2010-06-03 15:14:23 #4F

會不會又有了?!

板媽的症狀跟我之前懷孕初期(還不知道懷孕時)很像!!

yi home
寶貝mm的媽咪 2010-06-03 15:18:43 #5F

是有像小紅要來的悶痛感,可是腹部不舒服範圍有這麼大?

我奶水快要沒有了,這天來遽少很多,今天甚至早上中午都沒擠,可能剩下晚上擠一次吧,這樣代表小紅快來了嗎?

而且...

懷孕後到現在小孩六個月了

我完全沒有任何性趣,唉.......=.="

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過