讓老公送孩子上學 ,結果老是出狀況

匿名
怒氣凝聚中 2010-06-03 11:26:23 版主 56

我過完年開始上班,上班時間實在沒辦法送小孩上學

所以小孩給老公載

但是老公時常出狀況

老公很會賴床,每天要小孩叫他起床

時常發生一種狀況

就是明明起床了,卻躲到書房沙發上繼續睡

等到出門前,女兒才發現爸爸還在睡

結果就是小孩常遲到被登記

(遲到太多會被罰站,罰打掃,名字被廣播,超丟臉的)

除了遲到外,小孩的細節他都沒照顧到

有一次讓兒子穿便服上學

另外一次讓兒子穿拖鞋上學

他完全沒注意到

真的是只負責接送

其它的真的都沒在管

昨天是學校便服日

天氣突然變得好冷

女兒穿一件無袖連身裙就去上學

也不會叫她加一件外套

女兒感冒剛好耶

如果又感冒怎麼辦

看了真的很生氣

吼~~~真的是有夠粗心的老爸

最氣的是他覺得他做得棒極了

都不知道自己做得有多粗心

匿名
怒氣凝聚中 2010-06-03 11:39:51 #

女兒二年級

兒子一年級,輕度自閉+注意力缺陷,很需要盯

現在女兒早上要叫爸爸起床,要盯弟弟吃早餐

(因為弟弟很挑食不愛吃的就不碰,不盯他他會餓肚子上學)

學校在山上有段距離,無法自己走路上學

一定要家長接送

我工作地點離家很遠工作時間又很早

我出門時他們還在睡

匿名
怒氣凝聚中 2010-06-03 11:48:26 #

書包制服前一天都叫他們自己準備好了

只差沒叫他們穿制服睡覺

我早上4:30就得出門

五點上班做到中午

所以沒辦法叫他們起床呀

孩子們還希望我換工作,因為他們希望起床可以看見媽媽

但是要找可以配合小孩時間的工作哪有那麼簡單

因為老二自閉不放心交給安親班(安親班也不敢收吧)

所以下午我得自己帶

對,我老公很晚睡,每天1:30以後才肯上床

叫他早睡他就是不肯

(原作者於 2010-06-03 11:50:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招