緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

和自己ㄉ孩子洗澡 被說成(教壞小孩子)

我家兒子一歲5ㄍ月

今天婆婆下午突然來我家

我剛好在和我家兒子一起洗澡

出來幫我兒子穿衣服時

我婆婆說

XX~~你這樣和你兒子一起洗澡

你不怕教壞你ㄉ小孩嗎

你連這ㄍ都不懂嗎 教育很失敗

我心理想 有這ㄇ嚴重嗎

我ㄉ小孩又ㄅ是很大 真ㄉ有需要說ㄉ那ㄇ嚴重嗎

媽咪 你ㄇ不會和自己ㄉ小孩一起洗澡嗎

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-06-02 20:26:03 #1F

我兒子三歲多~~我偶爾會跟他一起洗阿!

有哪麼嚴重嗎???

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-06-02 20:27:46 #2F

那不然要叫誰喜...1歲5個月要叫他自己洗嗎

問你婆婆..你以前怎幫你兒子喜的

不然這樣講教你兒子幫你孫子洗

我都馬跟我女兒一起洗

??????

這樣很奇怪嗎

我天天都和我兒子一起洗澡阿

是你ㄉ婆婆想法太偏激ㄌ

adsnew
小霜ㄉ拔拔
小霜ㄉ拔拔 2010-06-02 20:43:01 #4F

啊.......那我家怎麼辨......

我跟老公還有快四歲的女兒還是一起洗耶...@@

不過等女兒上學,我想,就會跟爸爸分開洗了....

瑋.軒.睿媽咪
棒寶貝 2010-06-02 20:43:45 #5F

版媽別想太多!我兒子1y1m也會跟我洗澡,有時還會跟我小嬸的小孩(3y和5y)一起洗澡列

穎穎寶貝
穎穎寶貝 2010-06-02 20:52:01 #6F

女兒小時後跟爸爸洗澡我也曾被唸過呦>_<

寬+庭
寬庭之家 2010-06-02 20:52:19 #7F

可能老人家的觀念比較保守吧!

不然我家也是會和孩子洗澡,

如果媽咪沒空,就是跟爸比一起洗澡(孩子最喜歡了,因為還可以泡澡)

如果大家都有空,就全家一起洗吧~~^_^

有趣的很呢…

當然孩子會發現大家不一樣的地方,

她也很早就知道男女有別,

也會順便教她如何保護自己的身體。

我家姊姊3y4m

DD5m

我也會跟兒子一起洗澡 兒子3.5歲了

不跟他一起洗~~

那不就放他一個人在外面玩

多危險

那天幫兒子洗澡~~他還反問我沒有要洗澡喔

不過我有用浴簾拉起來<<廁所有抽風扇怕他冷到>>

安順的媽
安順的媽 2010-06-02 21:04:46 #9F

我兒子一歲七個月

我幾乎每天都跟他洗

那我怎麼辦

kim
kim 2010-06-02 21:11:59 #10F

可能老人家的觀念比較保守吧!+1

我會和孩子洗澡,如果都有空,就全家一起洗 和自己ㄉ孩子洗澡 被說成(教壞小孩子)_10F_img_1

兒子四歲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力