和自己ㄉ孩子洗澡 被說成(教壞小孩子)

才一歲五個月...啊不然是要叫他自已洗喲!!

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-06-02 21:57:49 #12F

我跟兒子天天洗澡耶~

我兒子2歲5個月~

我想我會一直跟他一起喜等到他會自己洗為止~

不然..太危險了

Vmon
victoria's ma 2010-06-02 22:06:02 #13F

嗯~要看家裡有沒有人在洗澡時幫忙照顧小朋友,我是幫女兒洗澡的人,但從沒跟女兒一起洗過...

Bonnie's mommy
Hannah's mommy 2010-06-02 22:08:37 #14F

阿不然要跟阿罵一起洗嗎?

我也每天都跟1y10m的小妞洗澡,

節省時間阿,一起洗比較方便。

把拔接手吹頭髮穿衣服。

等二寶妞出生後,三個一起洗更方便。

我家把拔也會跟小妞一起洗阿,

洗完我馬上幫忙穿衣服吹頭髮,方便的哩。

憐
2010-06-02 23:07:33 #15F

嚴重嗎= =?

兒子以前小還都跟他們一起洗勒是自已的小孩又不是別人

再說現在資訊那麼發達我自已覺得提早把兒子教育好(讓他知道男女不同、女生長大後每個月都會流一次血…等)這有什麼大驚小怪的

就算現在我家哥哥弟弟一個小3一個小2有時我換衣服他們倆兄弟還會跑來說:媽媽我幫你扣內衣勒,甚至弟弟還來湊過來親我的屁股>\<說:媽媽屁屁好可愛。

這樣變態嗎= =我不覺得

你婆婆他大驚小怪而已,再說了才1歲多的小朋友能有多懂…

這根本就沒有關係,可能是他嫉妒吧。

蛇鼠一窩
蛇鼠一窩 2010-06-02 23:12:17 #16F

那你婆婆不能去日本玩哦~ 大眾浴池馬都大家光溜溜下去泡,那自己家人就不可以哦?!

澤熹的家
簡婕 2010-06-02 23:22:56 #17F

一起洗好吧!

我兒子四歲,女兒八個月大,我們天天一起洗.........

兒子有時還會問我:麻~~,要不要幫你刷背啊!!!!!!

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-02 23:27:14 #18F

她是在吃味!

因為她不能跟她兒子一起洗了 和自己ㄉ孩子洗澡 被說成(教壞小孩子)_18F_img_1

百變狐狸
百變狐狸 2010-06-03 00:09:39 #19F

為什麼不能一起洗?我自己跟爸媽一起洗澡洗到小學6年級

快升國1才沒一起洗.泡溫泉還是全家一起光光泡泡到國3快升高1

我自己有2個孩子大的2Y3M也是跟我一起洗小的太小才3M

所以他另外洗我覺得很正常壓長大一點可以機會教育也比較

不會對異性太好奇<我自己的想法別轟我^.^>

你婆婆可能是吃醋小孩沒跟她洗都跟你洗

HANANA
HANANA 2010-06-03 01:30:11 #20F

不能一起洗嗎?

這是社會上普遍的觀念嗎??

我兒子一歲十個月

都還是和我一起洗耶@@

我以為大家都這樣阿!

目前為止我都沒想過幾歲開始不要一起洗的問題耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招