和自己ㄉ孩子洗澡 被說成(教壞小孩子)

~超Q家嘉~媽咪
~超Q家嘉~媽咪 2010-06-03 02:45:31 #21F

對啊...

是不能一起洗嗎...

我們是生他的媽也...

什麼思想啊...

我們2.3天就會全家一起洗也...

我.女兒2y9,爸比那不是被罵到死...

蓉A 2
蓉A 2 2010-06-03 10:32:02 #22F

啊! 我們家四口在孩子上國小前, 都一定有一個大人陪孩子洗哩! 直到國小後, 孩子才單獨洗澡, 所以小孩都會知道媽媽的月經是什麼?? 大胸脯怎麼來的, 爸爸的大烏烏為何和他的不一樣???

正好是衛教的來源勒??

老人家很忌諱"性教育"啦!!

版媽沒和婆住一起就好了, 下次她再唸就讓她唸, 你做你的.

柔
2010-06-03 10:55:22 #23F

和兒子一起洗澡

到他大班

後來因為開始上小一了

要改一下 怕他出去亂說話

才開始讓他爸幫他洗 或是自己洗

但偶爾還是會和兒子一起洗cc!~~

adsnew
凝凝
凝凝 2010-06-03 11:24:21 #24F

是阿~

這個問題就牽涉到..

以前的人顧小孩是 把小孩丟在搖籃裡 然後自己就去做自己的事的帶法

或是以前的人是大家庭 一個人去忙 有別人幫忙看著

現在都是小家庭

我常常帶孩子從外面回來時 (我們回家第一件事一定是洗澡 避免細菌)

家裡又沒人在

我不帶孩子一起去洗澡

難不成幫他洗完之後 我就把他丟在床上不理他

我自己去洗我的澡 任孩子在床上啼哭翻下床嗎? 還是亂捉東西來吃?

我在浴室我聽的到嗎? 我看的到嗎? 我全身是泡泡聽到孩子掉下床狂哭再衝進去房間 抱孩子 然後把他全身也用的濕淋淋+泡泡嗎?

以前的人真的一點大腦都沒有 事情都不用想好的喔

我帶著寶寶一起去洗澡 把他放在浴盆中玩水泡澡

他又看的到媽媽 不會啼哭害怕

我還可以邊洗邊看著他 不怕他出什麼事

這樣有什麼不好??

以前的人都把小孩放在家裡 就自己跑出去辦事or倒垃圾才叫不好

看看之前的新聞 有媽媽把小孩放家裡 自己出去倒垃圾

結果小孩爬上窗戶要看媽媽 掉下去的

那些人都認為 "一下下" "一下下沒關系"

對啦~很多意外都是發生在一下下的啦~! 到時後再來哭 在哭什麼?

做那種人的孩子發生意外都來不及被大人阻止才該哭

等孩子出了事 這種家長才在那裡哭哭啼啼 後悔莫及才失敗

我家兒子都看過mc來 他們也不認為什麼

他們看到媽媽流血

我會跟他們說 媽媽流血 痛痛 不舒服...

以後他們就知道 媽媽流血 痛痛

這樣也是會讓他們知道 女生流血的那幾天 會不舒服 以後才會體諒 有什麼不好?

總比一堆男人不懂體諒女人來的痛

~胖媽~
~屋們~ 2010-06-03 11:48:43 #25F

你婆婆根本就是精神異常

洗ㄍ澡就是教育失敗ㄇ

那全台灣教育失敗ㄉ人ㄅ就一堆

真是夠ㄌ..

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-06-03 11:55:02 #26F

才1.5Y..一起又不會怎樣..又不是15歲...

我也和我家MM一起洗阿...

就因是男生就不能一起洗嗎?

我想是因為社會道德觀念的關西吧.

版媽的婆婆..是想說..你幫孩子洗就好..幹麻一起...

但是一個人顧孩子..很難自己洗澡耶...

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-06-03 12:01:08 #27F

你婆婆根本就是精神異常

洗ㄍ澡就是教育失敗ㄇ

+1

不用理她啦!

根本是找麻煩....

天ㄚ 我都跟雙胞胎兒子洗澎澎耶QQ

哇哇哇
哇哇哇 2010-06-03 13:11:46 #29F

自己愛怎做就怎做

不過也沒必要批評婆婆吧

我國小的時候 班上有個同學就是會跟爸媽洗澡那種 不過呢 他都會來班上鉅細靡遺的說 都30幾年了我還印象深刻

所以我個人是不會選擇這種方式的 不介意的家長是沒差拉

我的孩子都7,8點就睡了 我有很長的時間可以洗澡搞spa

我的同事單親帶兩個孩子 到現在 他的小孩11歲了 還是堅持孩子得8:30睡覺

所以一個人帶孩子 可以好好洗澡的多的是

(原作者於 2010-06-03 13:14:41 重新編輯過)

小U(U)
小U(joe870081) 2010-06-03 17:15:54 #30F

我媽幫我帶女兒時,

常常都是幫她洗好後順便也幫自己洗,

她說這樣快又方便阿,

我女兒給她帶到3歲才接回來自己帶,

現在4歲8個月,

我們也是母女一起洗阿(有時爸爸會幫她洗),

無論是在自己家或是回娘家婆家都一樣,

我的婆婆跟媽媽都不覺得怎樣ㄝ,

所以版主別想太多囉! 和自己ㄉ孩子洗澡 被說成(教壞小孩子)_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過