緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
babiesㄉ麻咪
babiesㄉ麻咪 2010-06-02 14:27:14 #51F

會幫忙洗哩!!也會幫忙分擔家務..(要我說才會去做)

我老公還說~他們家都大男人主義的~嫁給我不錯了啦~還嫌~

脫我公公知道了~說我在做啥,怎是我老公在洗~ 你們老公會幫小孩洗澡嗎?_51F_img_1

Coroal's MaMa
Coral's MaMa 2010-06-02 14:27:38 #52F

我家女兒六個月大了,都是爸爸幫他洗香香的喔~

身為媽咪的我~幫她洗澡的次數一隻手就數完了 你們老公會幫小孩洗澡嗎?_52F_img_1

單眼到手了
單眼到手了 2010-06-02 14:30:35 #53F

會.

他在洗澡時.我就順便把兒子帶進去讓他洗.

他說要怎麼洗.我說你怎麼洗自己就怎麼幫你兒子洗.

再跟他說用哪罐洗這樣就好了.洗好我會帶出來穿衣服.

不訓練一下男人.我們不就做到累死!!

粉圓妹的媽
粉圓妹的媽 2010-06-02 14:32:09 #54F

我家先生會幫3ㄍ小孩洗

ㄊ最常幫女兒洗~~ㄊ常說到時候ㄊ要嫁人時~ㄊ會哭很慘ㄉ

笑死我ㄌ~~~~~~~~~~~

Jay mami
魯蛋媽咪 2010-06-02 14:32:47 #55F

我家爸爸在小孩滿月前有岳父親身指導,我們家三個小孩是我爸洗大的,另外我先生看到岳父幫小孩洗澡感到不好意思,就很認真學。後來他知道我累,盡量也不讓我洗,不過我還是會自己洗,等到孩子可以自己坐在澡盆裡,我才皮皮等他回來洗,這個階段開始,他先幫小孩洗好澡,小孩坐在澡盆裡玩,他再洗澡,他洗好,小朋友也玩夠了,就可以起來了。此外,他還可以看到小朋友的成長。

我們家連大便也是等爸爸抓去洗屁屁,不怠慢

板媽是要拿這裡回應的統計給妳先生看嗎?? 那大家快出聲 ^^

溱溱寶貝媽
溱溱寶貝媽 2010-06-02 14:33:03 #56F

我們家是爸爸全程負責的...

我沒替小孩洗過澡耶~~

剛開始是因為太小軟綿綿的會驚驚...

又怕手沒力抓不穩所以就給老公洗...

之後也就成了爸爸的工作囉~~

看來BBH上的好爸爸還滿多的呢!! 你們老公會幫小孩洗澡嗎?_56F_img_1

辣媽甜不辣
辣媽甜不辣 2010-06-02 14:35:06 #57F

會喔~

而且都是自願的^^

有時看他下班回來很累

跟他說今天我洗就好

他還會回說沒關係

我也很辛苦

聽了真的很開心^^

阿弟仔媽咪
阿弟仔媽咪 2010-06-02 14:35:35 #58F

會..我家爹地會幫小孩洗澡

彥希媽咪
彥希媽咪 2010-06-02 14:41:59 #59F

家裡大大小小家事全部一手包辦

天上
天上 2010-06-02 14:45:02 #60F

主要是婆婆和我在洗

其實我很享受幫小孩洗澡的時間

因為我覺得很親密

洗澡的時候還可以講講話聊聊天唱唱歌

可以增進親子關係

如果婆身體不舒服

而我又很多事情要先處理的話

我老公是會幫二個小鬼洗澡的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招