owen媽咪
owen媽咪 2010-06-02 15:01:27 #71F

會~

自從有了老二以後

老大都是拔拔包辦啦

大小BABY
大小BABY 2010-06-02 15:02:10 #72F

1.媽媽生病中,怕傳染給小孩

2.媽媽很累時,想偷懶一下

以上情況,就丟給爸爸了

但原則上,小孩是會站穩、座穩的大了

,爸爸才答應的

童妍童瑜
最愛妍寶貝 2010-06-02 15:19:55 #73F

我们夫妻都在時,我家女兒只要爸比洗,每次跟她說,媽媽幫你洗,她就大哭大鬧,說爸比洗她就乖乖去浴室,真不知到底是為什麼,如果爸比較晚回來,她就一付委屈樣,我幫她洗時,眼淚在眼框裡打轉,嘴裡還小聲的說我要爸比.....真是氣死我了啦~她也不過是個不到2歲的孩子ㄚ

老公不會幫小孩洗澡的原因是他不曉得怎麼洗啦!

不過會幫忙換尿布但前提是沒有大便的情況下唷!

心理上只好一直想著老公的優點,不要太計較囉!

會阿~從他會走路 就幫他洗澡~

到現在 2歲半多了

至少可以讓他們父子洗澡樂趣多多 ~~

小櫻桃妹的媽
小櫻桃妹的媽 2010-06-02 15:38:54 #76F

哇~好多新好爸拔喔!都會幫小朋友洗澡耶~

我老公就不會幫小孩洗澡,更不用說換尿布了!

除非我跟我婆婆不在家,才會..不然想都别想!

但..一起騎機車出門時,他會自動背小孩..

因為他覺得讓我背,看起來很恐怖,而且他女兒看起來也很不蘇湖~

所以我只能自我安慰說,至於他會自動背女兒~

嗯~我家2隻小鬼都是老公洗的,只要他下班後,小孩就是他的責任。

知足喜樂
Janny 2010-06-02 15:41:59 #78F

會。

Q妹的馬麻
Q妹的馬麻 2010-06-02 15:45:15 #79F

從來沒有過><

因為他說上班累

而且我是餵母奶

他也不用泡奶

半夜也是我哄

他則自己睡另一間

MM出生到現在一歲他幫MM換尿布不超過10次

MM所有事都是我打理

他只負責賺錢><

<我是上來小抱怨的...

小珽的媽
小珽的媽 2010-06-02 15:58:09 #80F

老公只要放假..我都要求他要幫小孩子洗澡...不然實在是...在家都不幫忙

..起碼幫忙洗個澡...讓我平衡一下...

所以小孩他是一定要洗的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過