緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鼠媽
鼠媽 2010-06-02 14:07:43 #21F

七個月之前是老公不太敢洗.因為又軟又小.但會從幫協助.

七個月大之後到現在,幾乎每天都是鼠爸洗.

2豆媽
豆媽 2010-06-02 14:08:02 #22F

會啊!從出生2周後就都是老公幫孩子洗澡,除非他加班或不在才由我洗

會~只是不太會幫孩子配衣服=.=

不只幫孩子洗澡喔!還會幫忙作家事~

靜心
小牛仔 2010-06-02 14:08:52 #24F

會~從出生後到現在都是他洗的

他們的親子時間~

我家寶貝都是爸爸在洗

從出生到現在 我只幫她洗過一次

起先是寶貝太小 很軟我不敢抓

現在是太大 不受我控制 沒力氣抓

Hannah.E
Hannah.E 2010-06-02 14:10:48 #26F

老大6y.小的10m

都由我老公包了喔^^

雪兒
雪兒 2010-06-02 14:11:35 #27F

會呀~

老公到現在仍會幫兩個女兒洗澡唷

大女兒小二因為是長頭髮不好洗所以老公會幫忙.身體則是女兒自己洗

小女兒小班也是老公洗呀

女兒私密處我們都是叫她們自己洗

我就在外面準備幫女兒穿衣服吹頭髮

等女兒洗好啦就換我們夫妻一起洗相互刷背 你們老公會幫小孩洗澡嗎?_27F_img_1

我們一家四口洗澡是從不關門的

也常一家四口去泡湯

女兒們已經習慣

我跟老公都覺得這種親子關係很好

所以每晚洗澡就是我們一家四口最快樂時光 你們老公會幫小孩洗澡嗎?_27F_img_2

老公說要珍惜現在跟女兒相處時光.等孩子大了他不會有遺憾 你們老公會幫小孩洗澡嗎?_27F_img_3

星辰
星辰 2010-06-02 14:12:37 #28F

我家爸比也會哦...

我們家有3個寶貝~是女男男

約1歲起就都是爸比洗了..

老大已經7歲要上小一了...還是爸比洗耶@@"

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-06-02 14:13:14 #29F

會啊!

我老公很愛幫兒子洗呢!

父子倆一起洗,總是笑聲連連,

不只是洗澡,老公超愛幫兒子做任何事,

因為兒子是他的心肝寶貝.

dora 2
dora 2 2010-06-02 14:13:16 #30F

確定懷老二起老大就由爸爸洗澡到現在

兩個人洗的可開心的又可增進父子感情

老二現在3個多月大老公說軟趴趴不敢洗

不過母親節那天為了慰勞我有幫老二洗澡 你們老公會幫小孩洗澡嗎?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力