緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我忙時~

我家拔拔會~~~

Jenny
Jenny 2010-06-02 14:05:03 #12F

從孩子出生抱回家, 洗到現在2歲半, 包括洗頭(從短毛洗到長髮),

洗完還要全身擦乳液, 比我還搞剛, 我如果不照做, 會被他唸,

我洗的次數, 用1隻手數就夠用了~

我老公有上班, 但不用加班,

洗澡對他來說, 是親子獨處的親密時間~

旂麻麻
小寶媽~ 2010-06-02 14:05:59 #13F

豆粒司ㄉ咪
豆粒司ㄉ咪 2010-06-02 14:06:02 #14F

我家寶貝女兒從小就是老公洗澡ㄉ耶!除非老公出差不在家才是我動手幫MM洗澡ㄉ耶!

我覺ㄉ小女生在"會分性別"之前要讓把拔幫她洗澡,因為再長大就一定是馬麻要洗ㄌ.....所以要把這時間留給把拔跟女兒!

霖霖&瑜瑜
耿寶貝 2010-06-02 14:06:05 #15F

我懷老二後就沒幫老大洗澡

老大由老公洗,mm出生後老公有幫忙

因為我假日上班她幫我帶有時回來他會幫mm洗完澡

這沒什麼~就分工,平時我哄小孩睡,他晚睡就洗奶瓶兼消毒

衣物丟洗衣機,現在我自己開店做生意我老公顧晚上

所以老公就沒幫小孩洗mm現在都是我洗比較多她會要媽媽洗

老大小一囉!自己洗老公會檢查有沒洗乾淨

我覺得現在做的來就還好畢竟老公白天要上班晚上要顧店

不像之前我兩都白天上班所以一起分攤

eva
eva 2010-06-02 14:06:11 #16F

會!!!!

而且家事幾乎一手包辦!

因為他做的更仔細 你們老公會幫小孩洗澡嗎?_16F_img_1

9XO A D1
小小 2010-06-02 14:06:22 #17F

我家老公會幫小孩洗澡,但…

那是因為小孩覺得爸爸陪他們洗澡時,都會一起玩水,很開心。

不過我開心不起來啊~父子洗個澡都要花上一小時。

水都泡到變冷了。

老公真的很疼小孩,會陪小孩玩。

所以小朋友都指定要爸爸幫他洗澡~"~ (唉)

Jing 2
Jing 2 2010-06-02 14:06:39 #18F

我老公會喔

雖然不是主動的

當我在煮菜時會請他顧小孩 順便幫小孩洗澡

因為我要煮一大家子的晚餐(大人7人 小孩1人) 會煮很久

(我家的瓦斯爐壞了只能用一邊)

加上小孩在廚房跑來跑去真的很危險

所以我請他幫我他都很OK喔

我目前是全職媽媽

我是覺得有時真的需要老公幫忙 一定要要求老公

要不然真的很累 而且有些事情多一個人幫忙也比較安全啊

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-02 14:06:47 #19F

我老公不止會幫小孩洗澡

也會換尿布跟泡奶

他還有一點更讓我佩服的是...

他敢用嘴巴直接吸我兒子的鼻涕!

也敢直接用手洗我兒子沾滿便便的屁股!

更敢在兒子便便後,鼻子湊近尿布上聞!

而且,有時我覺得累,要他幫我洗澡時

他也很樂意 你們老公會幫小孩洗澡嗎?_19F_img_1

來發個聲

我家拔拔會幫小孩洗澡喔

不過老大(女生)2歲過後就不洗了

拔拔說男女有別

不過老二(男生)只要拔拔有空就會幫老二洗澡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走