緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
回家作業
emi548 2012-03-27 20:07:07 #11F

哈囉!我家小兒子今年底滿三歲,去熊寶貝價格不知道是多少呢? 我之前在那邊打工過很喜歡那邊的環境喔!
元元的媽
元元的媽 2012-03-27 22:55:43 #12F

我建議樓上的幾位媽咪可以一起揪個小團一起去報名,我當初也是這樣和園長報名,學費真的優惠不少,為了尊重園長在學費上的決策,我比較不方便透露優惠的學費,因為園長人真的很好,也很阿沙力,教育理念也很讚,非常推崇愛護大自然的生活觀,熊寶貝是用活用的教學取代制式課程,小朋友都很開心, 我兒子也讀過連鎖幼稚園,那種制式化的課程,連我這個當媽的都有一種喘不過氣的感覺,重點是常發生讓我覺得很無言的鳥事‧‧‧ 或許樓上媽咪們可以先讓寶貝去試讀看看,順便去幼稚園瞭解一下實際課程有哪些,這樣會比較有個方向。
我也想知道費用如何,請留言給我,謝謝!!
PPiNN
PPiNN 2012-03-28 11:28:35 #14F

請問有娃娃車嗎?? 我也想知道幼幼班的學費...謝謝!!
高跟鞋媽媽
高跟鞋媽媽 2012-03-28 13:50:16 #15F

版媽願意一起揪團嗎?不過熊寶貝是否沒有教學主題呢?
元元的媽
元元的媽 2012-03-28 16:10:02 #16F

建議媽咪們上熊寶貝網站去瀏覽一下,上面有教學課程和主題說明,當然也有收費標準,如果兩人以上報名,也有折扣標準,這些都是固定的唷, 如果想要瞭解得更徹底的話,可以直接到園內洽詢,我當初是直接帶小孩過去看, 小朋友第一印象喜歡的話,入學時也會很快適應, 如果有需要,可以留言給我,我會很樂意陪同參觀啦,順便去跟兒子打個招呼也不賴。 www.babybear.com.tw
君君
君君 2012-04-13 01:30:59 #17F

我也想知道收費價格,我女兒今年讀中班,還在找合適的幼稚園,謝謝。
shuan
shuan 2012-05-14 09:45:01 #18F

for 元元媽: 方便跟我說一下兩人以上的優惠價錢嗎?3Q! FOR ALL: 請問有媽媽也打算今年讓小朋友去唸熊寶貝嗎?我是打算明天去參觀,如果有意願今年要唸的,有想要一起談一下學費嗎??
馬小克的娘
馬小克的娘 2012-05-14 11:32:56 #19F

各位媽媽 我也是打算8月讓他去上學 熊寶貝我聽我同學相當建議 還在找幼稚園 我兒子是八月滿2.5歲 應該是幼幼班 可以一起去參觀討論阿 我同學有大概跟我說他兩個小孩一個月大概多少錢 所以一直還沒去 如果真的可以揪團去談 也許真的是不錯的選擇呢 找我找我
Good Morning 媽咪
Good Morning 媽咪 2012-05-14 14:28:49 #20F

我也正在幫兩歲半的兒子物色天母士林石牌一帶的幼兒園,元元的媽可以思訊優惠價格給我嗎? 謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己