元元的媽
元元的媽 2010-06-02 11:05:38 版主 9978

我家小朋友今年想讓他換一所幼稚園,目前屬意天母的熊寶貝幼稚園,主要是環境和教育理念都相當不錯.....

兩人以上的優惠都已經詢問好了,如果剛好有媽咪要讓小朋友在今年8月讓小朋友就讀小班的話,可以留言給我,優惠部份可以詳盡說明...

於2010-08-04 10:38:51 補充發言
to勳寶的媽咪: 呵,我也很希望元元能當勳寶的同學呢,不過目前還沒找到一同註冊的小朋友,請問勳寶媽有沒有認識的媽咪要讓小朋友就讀熊寶貝呢?
Janet ^^
QBee 2010-08-03 17:19:59 #1F

元元是勳寶的新同學嗎?

^_____^ 勳寶今天開始是小班囉!

大頭瑄媽
大頭瑄媽 2010-09-21 14:16:41 #2F

我己經去看過學校了,園長的理念真的很吸引人,感覺上小孩在那上學真的會很快樂,我也有意願讓小朋友去上課,請告訴我優惠的辦法

茱地
茱地 2010-12-20 14:14:08 #3F

請問有臨托嗎?

happy168
開心happy 2011-08-16 09:53:56 #4F

請問熊寶貝的托兒所如何?

兩歲的小朋友去會不會年紀太小呢?

元元的媽
元元的媽 2011-08-16 10:57:59 #5F

熊寶貝有寶貝班,兩歲應該有收了,包尿布和喝牛奶都會有老師照顧,

重點是裡面的老師都很有愛心,每個對孩子都很有耐心ㄛ!

家長如果有交待孩子的特別事項,老師都會很細心注意到,

這點我覺得很重要,雖然我家小朋友因為某些因素轉學了,

但是他真的超喜歡熊寶貝的..

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-08-16 18:07:46 #6F

元元的媽

請問熊寶貝的費用多少?

謝謝

元元的媽
元元的媽 2011-08-16 23:03:36 #7F

已去妳家留言囉!

蓁MAMA
蓁MAMA 2012-03-06 16:48:02 #8F

元元的媽 我小孩快3y了,我也想請問熊寶貝的費用多少? 謝謝
元元的媽
元元的媽 2012-03-06 22:18:54 #9F

已到妳家留言囉
比豆媽
比豆媽 2012-03-27 00:13:27 #10F

請問熊寶貝的費用多少? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己