幽
2010-10-31 23:47:49 #211F

還是媽咪方不方便拍內衣罩杯給我看一下呢?

很拍謝捏>"<

一直麻煩你~"~

新竹小妹媽咪
麥坤媽咪 2010-11-01 06:47:10 #212F

這組是沒有襯墊整件都一樣的厚薄

我只有拍正面耶

日記有

已經穿了就不方便拍照了sorry

(原作者於 2010-11-01 06:47:44 重新編輯過)

幽
2010-11-02 00:01:36 #213F

OKOK

那我知道了

謝謝媽咪唷^^

Nafy Hsu
奈菲Σ Migu°饅頭 2010-11-06 16:10:46 #214F

能不能請問各位下了訂單後~都多久才收到呢??

好像都很久?? 有人買過MOMO台的內衣嗎?_214F_img_1

幽
2010-11-06 23:27:49 #215F

很快呀

大約2天就收到了吧!

Nafy Hsu
奈菲Σ Migu°饅頭 2010-11-06 23:42:31 #216F

to:幽

挖!!這麼快!!

希望趕快抽到500~~ 有人買過MOMO台的內衣嗎?_216F_img_1

Nafy Hsu
奈菲Σ Migu°饅頭 2010-11-07 12:31:58 #217F

有沒有媽咪以下這兩組都有買

RoMenSa 豔夏無痕竹炭調整型胸罩

Jane Belle 420丹峰挺集中竹炭機能緹花馬甲胸罩組

比較起來哪個好呢~~~ 有人買過MOMO台的內衣嗎?_217F_img_1

Jane Belle本來4組2390~~現在5組也2390!! 有人買過MOMO台的內衣嗎?_217F_img_2 有人買過MOMO台的內衣嗎?_217F_img_3

好猶豫阿!!本來都決定好買RoMenSa了...都好誘人 有人買過MOMO台的內衣嗎?_217F_img_4

uma
uma 2010-11-13 14:31:22 #218F

我買的應該是Jane Belle的吧

因為買超過半年了.實在想不起來

當初也是看他無鋼圈才買.

是真的不會被鋼圈頂的很痛.這點很棒

只是我習慣穿薄襯的.還是覺得他太厚

而且其中有一套穿起來特別緊

害我那天肋骨痛到想罵人

最近看到型錄上這套http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=707603&Area=search&mdiv=403

不知道有人買過嗎?可以分享一下感想嗎?

夢豬
夢豬 2010-11-13 16:29:44 #219F

^^穿無光圈內衣

因為背後類和副乳都調整

家尚這幾天鍛鍊後被肌肉

兩週耶

我的38變成36 說 哈ㄏㄏ

對了這件好可愛給大家看看http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=798076&Area=search&mdiv=403

夢豬
夢豬 2010-11-13 16:33:20 #220F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=913551

我打算買這個耶

顏色好美喔

和jb搞不好同公司

因為ro和jb好像似乎是公司耶

這組內依單組499是比較貴點

但是不用買很多 顏色也很美麗!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走