H E D Y
H E D Y 2010-10-08 14:28:58 #181F

我買這套

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=678053&Area=search&mdiv=403&mdiv=1413800000-bt_2_008_01&ctype=B

活拉美 精品法式緹花6套機能胸罩組(美型進化零距離罩杯)

超級好穿 是我第一套在momo買的

原本訂34C 但是厚墊 很不習慣 又去換了34D 薄墊 感覺很好

跟專櫃買的機能型是差不多的

以前都買曼黛 一件內衣都要1980 還不加內褲

還不是一樣洗久後會鬆

這回買MOMO的 一套平均313元 好穿又好看

半年後穿鬆丟掉都不會覺得心疼呢....

新竹小妹媽咪
麥坤媽咪 2010-10-10 16:51:16 #182F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nafy Hsu
奈菲Σ Migu°饅頭 2010-10-13 21:50:39 #183F

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-10-14 09:27:23 #184F

奈菲Σ Migu°饅頭

我跟妳尺寸差不多

我買jane belle買38E

Romensa我買36E

妳可以參考一下

Nafy Hsu
奈菲Σ Migu°饅頭 2010-10-14 17:06:52 #185F

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-10-14 17:36:13 #186F

我...我沒有要賣啦

只是分享尺寸給妳參考

兩種我穿起來

<個人>比較喜歡Romensa

純粹個人感覺

但jane belle的好處是

穿起來會比較抬頭挺胸

因為他下緣比較長

坐正會比較舒服, 不會駝背

我另外買了romensa動物紋的, 抽到500折價卷買的

還沒到貨就是^^

Nafy Hsu
奈菲Σ Migu°饅頭 2010-10-14 20:33:07 #187F

TO:雙胞胎母后 媽咪

那您有買過這組嗎?↓

RoMenSa 豔夏無痕竹炭調整型胸罩(5套10件超值回饋組)

因為RoMenSa款式好多喔!!

金蔥那組~長的又有點不同…

不知道大家說好穿的是哪組啊?~ 有人買過MOMO台的內衣嗎?_187F_img_1

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-10-15 09:42:29 #188F

當初我也有同樣的疑問

但爬完了版三次後

發現大家說好穿的是金蔥那組

其他組我就沒經驗了

另外動物紋的

我買是因為他的名稱跟金蔥的最接近

我自己也喜歡那個紋路

就買了

Nafy Hsu
奈菲Σ Migu°饅頭 2010-10-15 12:31:58 #189F

to:雙胞胎母后 媽咪

那~金蔥那組的內褲...會不會不好穿呢? 有人買過MOMO台的內衣嗎?_189F_img_1

考量到內褲的樣式~~RoMenSa豔夏無痕那組還比較好看的說QQ

(問題好多XD!!!)

諠ㄇㄚ
♀牛媽 ♂ 2010-10-15 13:09:04 #190F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走