緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小萱
小萱 2010-06-01 13:24:31 版主 24K

昨天晚上看到一組Jane Belle L型無鋼圈 魔術內衣,請問有人穿過此款的商品嗎?不知道品質如何 有人買過MOMO台的內衣嗎?_img_1

於2010-06-08 10:06:40 補充發言
黑朵媽咪~謝謝你的分享嘿,你在試穿一整天看看,如果不錯的話我也想來訂購!因為我本身也很挑內衣穿只能買黛安芬的深v,不然鋼圈壓在中間我會很不舒服...所以希望能在找到好物啦
於2010-06-09 17:27:50 補充發言
謝謝黑朵媽咪~呵呵我想我也會買一組來試試看 謝謝分享喔

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員, 本區嚴禁張貼 徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談等訊息,不合本區規定的話題將會以違規刪除 ! 轉讓、合購等相關話題請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表! 討論區規則請參考http://www.babyhome.com.tw/mboard_info.php?op=info1 謝謝配合!

黑朵
黑朵 2010-06-01 13:50:30 #1F

我有買耶~不過還沒收到^^

等收到穿了之後再告訴你囉~

(我還蠻常買momo台的內衣的)

帆走過必留下痕跡
Lisa1215 2010-06-01 18:58:08 #2F

黑朵媽媽

請問你都是買那幾款呢

我比較喜歡穿沒有海綿的

可是每次都踩到地雷

買了二次都是超厚的海棉

又來不及退貨

只能放著

momo及東森的網站好像不太說明(海棉的厚薄)

黑朵
黑朵 2010-06-01 20:48:42 #3F

Lisa1215媽咪

沒錯沒錯,他們好像沒有說的很清楚有沒有內墊?厚度多少等等?

所以如果收到覺得不ok,應該要馬上退貨啊!

我之前只買活拉美這個牌子,因為有穿過覺得質感跟效果都不輸專櫃,所以才繼續買~

這次這款無鋼圈的我也是第一次嘗試呢....

adsnew
憐
2010-06-01 21:18:27 #4F

我有買也在穿,個人感覺還蠻喜歡的

因為我ㄋㄟ不是很大 >"< 以前穿有鋼圈的穿沒多久胸部中間就開始很痛,痛到用面紙摺一摺墊在中間但還是會痛…

之前有看我姊買來穿他也是說還不錯

我就去訂了

雖然...它厚了點(有海棉= =)

但是至少不會讓我有恐穿內衣的感覺(怕會很痛)

ps不知是我粗魯還是怎樣= =a

它的蕾絲內褲連著二件都有一點點破了>"<(才穿沒多久就發現到)也可能我之前沒買過蕾絲內褲穿(都穿小丁多= =")不過它內褲穿起來也很舒適啦

帆走過必留下痕跡
Lisa1215 2010-06-02 11:34:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吹泡泡~~
吹泡泡~~ 2010-06-05 23:11:11 #6F

有媽咪買活拉美深邃惹火美波(2010零距離新發表)這款內衣嗎

不知品質及舒適感、效果如何呢

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-06-05 23:53:11 #7F

之前有買過不錯穿阿

最近想買這款有人買過嗎^^

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=608583&Area=search&mdiv=403

吹泡泡~~
吹泡泡~~ 2010-06-06 00:25:04 #8F

7樓媽咪...

妳買過的是這一款嗎

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209037568

是否透氣...

褲子也好穿嗎

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-06-06 01:17:16 #9F

樓上媽咪我沒買過那款ㄝ

黑朵
黑朵 2010-06-07 23:03:33 #10F

Jane Belle 無鋼圈的內衣~我今天收到囉!

等不及馬上去試穿,結果.........................

太神奇啦!!

真的會有溝耶!!

而且前面的繩子一拉,溝會更明顯!!

嚇到我了~我以為那些效果都是電視上做假的說....

一打開包裝看到扁扁的一片內衣,我還有點狐疑,長得好奇怪喔,居然沒有"杯型"耶,是扁扁的一片!

這能穿嗎?

而且很機車的是,他吊牌的位置故意打在肩帶下面的部分,不剪掉吊牌的話根本沒法調整長度~

後來我還是稍微調整了一下試穿,一穿上去.....真神奇!我第一次穿到這種"溝"會很明顯的內衣~

調整好,把肉肉都撥進來後,前面緞帶再一拉~哇喔!

馬上跑到客廳叫老公看一下,他也嚇一跳~可是他嚇一跳的點是....我之前穿的內衣鋼圈勒痕怎麼那麼明顯....就在胸口的骨頭正中間..

所以這件無鋼圈的,應該不會再造成勒痕吧?

明天要穿一整天才知道!!

另外要跟大家說的是,他的脅邊非常寬喔,會介意這點的人就不要買~

感覺很像穿了一件小可愛呢!

好處是背部會很平,不會有贅肉擠出來~

總之試穿一下下的結果非常滿意,再來等明天穿一整天之後再看看如何!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招