緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人注意到右上角出現了"手機認證"這個選項嗎?~~

yvonne
yvonne 2010-06-01 12:07:48 #21F

進去之後

還有分海外認証

星媽咪~★
星媽咪~★ 2010-06-01 12:12:40 #22F

因為之前很多人在說空站問題吧~~

所以現在都要認證ˊˇˋ

我以為只要把資料填完就好了....

還要傳什麼簡訊...好麻煩.....

我不想傳...我討厭傳簡訊....

也不愛處理麻煩的事.....

我剛也認證完了 +1

發送者:BabyHome 客服 移到收藏 | 上一封 |下一封 | 刪除

日期:今天 12:14

狀態:尚未回覆

--------------------------------------------------------------------------------

親愛的會員您好,

恭喜您已完成手機認證

您輸入的手機號碼為:0000000000

您的手機認證狀態為:認證成功

並請您登出後重新登入會員,系統將會重新判別您的會員權限。

如需查詢目前認證狀態,請至認證狀態頁查詢

-----------------------------------------------------------

我也認證OK囉! 有人注意到右上角出現了

Cathy0828
Luck_baby 2010-06-01 12:35:48 #26F

我不打算手機認證

我又不是像Yahoo拍賣有要賣東西

況且

想到此站

因贈與排卵試 而被約談

心裏就有點不舒服

有人好心送沒用完的

卻落得好心沒好報

我只是純來聊聊

及看看人家分享孕氣

要我給私人資訊是不可能

當然此站還有銷售行為

可能怕找不到人..他們要他們有理由

但我不會在此站買東西就是.

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-06-01 12:36:46 #27F

要發廣告信給我那就算了 沒啥好處的感覺耶

ViVian小瑄妮
ViVian小瑄妮 2010-06-01 12:39:36 #28F

我在觀望中~

我是比較怕認證後會有資料外洩的問題~~~~

再等看看再認證囉~

亮光媽媽
晨雨 2010-06-01 12:41:13 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bee
bee 2010-06-01 12:47:09 #30F

裡面為什麼是問結婚紀念日啊

問小孩生日我還知道

誰知道結婚哪天

跟個大型家具綁在一起的日子

誰想知道啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己